GM подготовил новый минивэн за 400 тыс. рублей

Американский концерн, в сотрудничестве с китайским автогигантом SAIC собираются выпустить новый бюджетный минивэн. Модель будет построена на модифицированной базе бестселлера Поднебесной Wuling Hongguang.

Комментировать
Поделиться:
GM подготовил новый минивэн за 400 тыс. рублей
 В Сети появились первые фотографии нового минивэна от GM и SAIC. Модель будет продаваться под названием Hongguang Plus, но в основе лежит модель Wuling Hongguang. В странах Юго-Восточной Азии эту модель также знают под "именем" Chevrolet Enjoy. Судя по фотографии, модель получила измененный дизайн экстерьера и интерьера: новая линия остекления, другая оптика и бампера, измененная решетка радиатора, а также измененный интерьер.

 Габариты достаточно скромные для сегмента минивэнов: длина - 4 720 мм, ширина - 1 840 мм, высота - 1 810 мм, колесная база - 2 800 мм. Салон рассчитан на посадку до восьми человек. В качестве силового агрегата будет использоваться 1,5-литровый турбомотор, способный развивать до 147 лошадиных сил, работающий в паре с механической трансмиссией.

В продаже новинка появится уже осенью этого года. Стоимость Wuling Hongguang пока не раскрывается, но ценник ожидается в районе 400 000 рублей.



 Тем временем GM и SAIC готовят бюджетный кроссовер в стиле Range Rover Evoque. Фотографии с тестовых заездов нового паркетника уже можно найти в Сети.
17 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В США на Пеббл Бич представили концепт гибридного BMW Vision M Next

И хотя баварцы пока не анонсировали выход официально, серийная модель должна появиться уже в 2023 году. Она станет первой в линейке гибридом, получившим полноценную доработку от M-Perfomance.

 В Монтерее на Pebble Beach началась очередная автомобильная неделя, в рамках которой уже прошла конференция BMW. Производитель представил собственный концепт электрического спорткара BMW Vision M Next, а также рассказал о важности электрификации в современном мире. Напомним, что модель дебютировала еще в июне в рамках специального мероприятия NextGen, а сейчас отправилась в тур по всему миру.  Компания BMW пока не сообщает официальной информации о серийном выпуске новинки. Тем не менее, слухи говорят о запуске серийного производства в 2023 году. BMW Vision M Next станет первым шагом баварцев к полноценному электрокару с эмблемой спортивного подразделения М. На данный момент в основе концепта лежит 2,0-литровый турбомотор, работающий в паре с двумя электродвигателями. Суммарная мощность установки составляет 600 лошадиных сил. Причем водителю будет доступен выбор между полным или задним приводом.  Тем временем компания BMW в июле увеличила российские продажи на 14%. Симпатии россиян позволили этой немецкой марке возглавить премиальный сегмент российского авторынка, обойдя своих главных соперников.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+