Новый рендер McLaren GT в кузове Shooting Brake

Модель имеет двигатель, расположенный посредине, и уже привлекла внимание автолюбителей.

Комментировать
Поделиться:
Новый рендер McLaren GT в кузове Shooting Brake
Именно необычное расположение силового агрегата отличает эту модель от традиционных GT. Двигатель расположен за пассажирским отсеком, поэтому модель предусматривает всего два места для пассажиров. Авто имеет небольшой багажник, который расположен прямо над мотором.

Rain Prisk, будучи независимым дизайнером, создал собственную версию внешности McLaren GT в кузове Shooting Brake.

Авто имеет двигатель V8 с двойным турбонаддувом на четыре литра. Из-за его расположения расширена линия крыши. Помимо этого, багажник будет увеличен и станет более практичным.

Если сравнивать McLaren с конкурентами Ferrari и Lamborghini, авто не собирается менять расположение двигателя, стандартное для суперкаров. Это может означать, что такая машина вряд ли выйдет в тираж.

mclaren-4.jpg

Нельзя не упомянуть о новой коллекции McLaren, которая посвящена подъёму на гору.
16 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Новая глобальная модель от Infiniti

Дебют кроссовера QX55 состоится летом следующего года.

Авто получит нисходящую линию крыши в стиле FX первого поколения. Автоконцерн обнародовал не только название, но и профиль новинки. Руководство компании уверено, что машина получит лидирующее место в своём сегменте. Также представители Infiniti считают, что новинка, безусловно, придётся по душе клиентам. Не так давно стало известно, что Infiniti закончила стендовые испытания силовой установки для Q60 Project Black S. Также были собраны два прототипа "заряженного" купе. Машина была продемонстирована ещё пару лет назад, однако, за это время автоконцерн модернизировал двигатель авто, стараясь сделать его таким же, как у болидов "Формула 1". Скорее всего, модель пойдёт в производство уже в 2019 году.  Купе Q60 S является основой Q60 Project Black S. Гибридная установка имеет мощность в 405 лошадиных сил и объём в три литра. Суммарная отдача составляет 571 лошадиную силу. Кстати, не так давно Infiniti QX60 обзавелась официальным российским ценником. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+