В интернете обнародовали фары новинки Kia Optima

Ранее сообщалось, что Kia Optima/K5 нового поколения обзаведётся более агрессивной внешностью, чем нынешняя версия. Kurdistan Automotive Blog поделился фотографией фар седана.

Комментировать
Поделиться:
В интернете обнародовали фары новинки Kia Optima
Головная оптика фар довольно узкая - возможно, такую фишку Kia позаимствовала у азиатских автоконцернов. В качестве примера сразу всплывают Lexus, Huyndai, Toyota.

Что касается внутренней структуры авто, она состоит из нескольких отдельных элементов. В этом машина также смахивает на Lexus. Бампер и обновленная решетка радиатора добавляют Kia Optima "спортивной" агрессии.
Модель впервые обзаведётся полным приводом, а внешность лишь подчеркнёт ее характер.

Мощнейшая модификация модели будет наделена двигателем Theta3, мощность которого составит 290 лошадиных сил. Производитель планирует представить авто уже в конце текущего года.

На данный момент в России можно приобрести Kia Optima второго поколения с с двигателями на 150, 188 и 245 лошадиных сил. Стоимость модели начинается примерно от 1 344 900 рублей. 

170C.jpg

Ранее сообщалось, что дебют Kia Optima состоится уже в ноябре 2019 года. 
14 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Hycan - совместный электрический бренд GAС и Nio

Первый электрический кроссовер от СП появится в конце текущего года. Правда его название пока неизвестно, зато известно, что Hycan расшифровывается как "Here you can" или "Здесь ты можешь".

 GAС и Nio создали свое предприятие еще в прошлом году и вот, более чем через год появиться их первый серийный электрокар. Впервые прототип показали в мае на выставке в Ханчжоу, тогда о нем было известно, что на одной зарядке он сможет проехать более 600 км по циклу NEDC. Больше никакой информации производители не сочли нужным сообщать. Разве что сообщили о старте продаж в начале 2020 года. Но если взглянуть на представленный кросс повнимательнее, можно заметить, что он, скорее всего, построен  на базе одной из моделей GAС. А вот Nio обеспечит ее интеллектуальной электроникой и технологиями касательно энергопотребления.    Отметим, что руководство GAC-Nio New Energy Technology Co., Ltd. говорит о своей совместной работе как о сотворчестве и планирует заниматься электромобилями и всем что их касается, включая исследования, собственные разработки и продажи. Кроме того, в планах СП создать экосистему для путешествий, чтобы это ни значило.    Тем временем объявлен ценник обновленного  внедорожника  GAC GS8 для российского рынка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+