Lexus представил эксклюзивное издание купе LC 2020

Японская новинка получила название Inspiration, зеленый цвет кузова и ограниченный тираж всего в 100 штук. Начало продаж запланировано на осень этого года.

Комментировать
Поделиться:
Lexus представил эксклюзивное издание купе LC 2020
 Японское купе Lexus LC 500 Inspiration 2020 модельного года теперь доступно с зеленым оттенком кузова - этот цвет будет предложен вместо прошлогоднего ярко-желтого цвета. Новый коллер получил название Nori Green Pearl. Это потрясающий цвет, который дополняется набором двухцветных 21-дюймовых колесных дисков.
   
Салон специального издания своего купе, японская компания выполнила в привлекательной черно-коричневой цветовой гамме.


Черная кожа с коричневой строчкой покрывает руль, двери, центральную консоль и панель приборов, а коричневая анилиновая кожа украшает сиденья, которые имеют электроприводы для 10 направлений. Кроме того, искусственная замша более темного оттенка покрывает части дверных панелей. Помимо комбинации цветов эксклюзивная новинка 2020 года получила особой формы подлокотник - форма пластины, вырезанной лазером, похожа на форму стоп-сигналов автомобиля.

  В то время как серия Inspiration придает LC 500 особый внешний и внутренний вид по сравнению со стандартной моделью, его механические элементы ничем не отличаются от обычного LC 500. Под капотом находится все тот же 5,0-литровый V8-двигатель мощностью 471 л.с. и 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Разгон до первой «сотни» занимает 4,4 секунды.

  Эксклюзивный Lexus LC 500 Inspiration Series поступит в продажу осенью этого года, он будет стоить намного дороже, чем стандартное исполнение LC 500, стоимость которого начинается от 92 950 долларов или 6 069 402 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Lexus LX получил новый спорт-пакет. Все эти «спортивные» доработки получил внедорожник 2020 модельного года. Апгрейд вышел хоть и заметным, но чисто «косметическим».
14 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Mini собрала уже более 45 тысяч заказов на электрический Cooper SE

Этот электрический хэтчбек, оснащенный силовой установкой от BMW i3S, без подзарядки может проехать до 270 километров.

Компания Mini не собирается отставать от своих конкурентов, взявшихся электрифицировать свою модельную линейку, и уже оформила свыше 45 тысяч предзаказов на Mini Cooper SE 2020 года. Об этом пишет немецкая газета «FAZ» со ссылкой на руководителя проекта Electric Mini Елену Эдер. Первые серийные электромобили Mini дилерам придется ждать до начала следующего года. Пока же те поклонники марки, кто хочет получить первые товарные экземпляры новинки, могут зарегистрироваться на сайте компании и внести депозит. В Великобритании, к примеру, его размер составляет 500 фунтов стерлингов или 605 долларов.  Напомним, основой для Mini Cooper SE послужила платформа ICE, а за его работоспособность отвечает 184-сильный электромотор, позаимствованный у модели BMW i3s. Кроме этого, электрический Mini получает литий-ионную батарею мощностью 32,6 кВт/ч, которая позволяет авто без подзарядки преодолевать расстояния от 235 до 270 километров. Мощность аккумулятора немного меньше, чем у базового BMW i3, однако для поездок по городу этого вполне хватит. Меньшая батарея помогла сделать ценник на новинку доступнее.   А тем временем компания Volkswagen подготовила электрический аналог нового седана Jetta. Новинку ждут в Китае: это полностью электрическая версия седана Lavida Plus нового поколения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+