+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 13 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Этот Tesla Model 3 станет конкурентом Mazda MX-5 Miata


Представлена визуализация для американского электромобиля Tesla Model 3, который выглядит очень похоже на японский родстер Mazda MX-5 Miata.
Этот Tesla Model 3 станет конкурентом Mazda MX-5 Miata
 Да, машина от Tesla, которая изначально была довольно практичным седаном, теперь превратилась в купе без крыши и надо сказать, что такая версия модели выглядит довольно привлекательно!  

  Над данной компьютерной визуализацией трудился талантливый журналист Лем Бинглей и вот как он подписал свою публикацию в социальной сети Твиттер: «Некоторое время назад я написал в Твиттере о воображаемом родстере Tesla, примерно такого же размера и формы, как японский Mazda MX-5. Я мечтаю о появлении меньшего, более легкого и более дешевого спортивного электромобиля, чем фактический предложенный Tesla Roadster второго поколения. Я создал пару новых изображений. Дайте мне знать, что вы думаете!»

То есть, цель художника сделать маленький, легкий, электрический открытый двухместный электромобиль Tesla, и это именно то, что мы видим здесь.


  Надо сказать, что реальный Tesla Roadster является более крупным автомобилем, чем тот, который показан на этом рендере. Родстер вряд ли будет предлагаться в кузове с открытым верхом. Кроме того, родстер - это универсальный гиперкар, и он довольно дорогой.

 Следует признать, что рынок двухместных кабриолетов, вероятно, довольно маленький. Тем не менее, там определенно есть ниша, которую Tesla может занять, но сначала должны начаться продажи нового кроссовера Model Y и долгожданного пикапа. Возможно, когда-нибудь в будущем американский бренд сможет «отвлекаться» и на эти более мелкие сегменты рынка, но сейчас нужно сосредоточиться на автомобилях с массовым спросом.





    Не так давно, наше издание писало о том, что появилась подробности о грядущем пикапе Tesla. В этой статье мы подготовили детальный обзор практически всего, что известно о грузовике Tesla на данный момент.


Подпишетесь:

Элемент 961275 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close