Кроссовер LADA XRay получит спецверсию #CLUB

По данным профильных СМИ, «АвтоВАЗ» уже готовит к выпуску особую серию своего X-образного кроссовера. Он не только получит ряд эксклюзивных деталей в экстерьере и интерьере, но и обзаведется расширенным перечнем доступных опций.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер LADA XRay получит спецверсию #CLUB
На «АвоВАЗе» началась сборка новой модификации LADA XRay, которая, по предварительной информации, увидит свет весьма ограниченным тиражом.  Об этом накануне сообщил портал MassCars.ru. Основой для спецверсии под названием «#CLUB» послужила средняя комплектация стандартного кроссовера, которую дополнят рядом люксовых опций. Авто из этого лимитированного издания можно будет узнать по специальным шильдикам «#CLUB», которые, по всей вероятности, можно будет встретить и в салоне XRay, крыше черного цвета и усовершенствованному  блоку управления в дверной карте водителя.


 Судя по названию новой спецсерии, она приглянется настоящим поклонникам вазовских моделей, которые ценят эксклюзивность и уникальность авто. 

Напомним, в течение семи месяцев текущего года россияне приобрели 16 380 экземпляров LADA XRay, что оказалось на 17 процентов ниже прошлогоднего результата.



 А тем временем кроссовер Honda Pilot обзавелся новой топовой версией «Pilot Black Edition». Ее отличают черный экстерьер и оригинальные декоративные элементы, а вот техническая «начинка» осталась прежней. 
11 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названа «десятка» самых популярных люксовых автомобилей в России

По подсчетам экспертов из «АВТОСТАТ», этот сегмент авторынка РФ в первом полугодии ушел в «минус». Список самых востребованных среди россиян люксовых машин, как и прежде, возглавляет Mercedes-Benz Maybach S-Сlass.

За шесть месяцев 2019 года в нашей стране было продано 666 новых машин, относящихся к сегменту Luxury. Этот показатель оказался на 8,4% ниже той цифры, которую аналитики «АВТОСТАТ» фиксировали по итогам шести месяцев 2018-го. Самым популярным в нашей стране люксовым авто остается Mercedes-Benz Maybach S-Сlass. Минимальный ценник на эту роскошную модель стартует с отметки 9 560 000 рублей. За отчетный период такой «Мерседес» приобрели 252 россиянина, что соответствует доле в 38% от всех проданных с января по июнь люксовых автомобилей. Вторым с результатом 93 покупателя становится люксовое купе Bentley Continental GT, а «бронза» рейтинга достается еще одному авто с логотипом этой британской марки – внедорожнику Bentayga (78 проданных экземпляров).  Следующие два места делят между собой итальянские кроссоверы Maserati Levante и Lamborghini Urus (59 и 56 единиц соответственно). В ТОП-10 также попали Rolls-Royce Cullinan (46 авто), Rolls-Royce Wraith (20 машин), Maserati Ghibli (9 штук), Lamborghini Aventador (8 покупателей), а также Ferrari Portofino и Rolls-Royce Ghost, показавшие одинаковый результат – по шесть сделок.  Напомним, ранее отечественные эксперты составили ТОП-10 самых доступных новых автомобилей в России. Возглавила рейтинг вазовская модель LADA Granta. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+