Разгон нового Bugatti доходит до 500 км/час

По словам главы компании, разработка внедорожника уже завершена, однако, на данный момент отсутствуют финансовые резервы для отправки авто в серию.

Комментировать
Поделиться:
Разгон нового Bugatti доходит до 500 км/час
Представители автоконцерна подчеркивают, что не планируют гнаться за максимальной скоростью серийных авто. На данный момент рекорд в этом направлении принадлежит Koenigsegg Agera RS. 

Ранее журналисты в интервью интересовались у главы концерна, возможно ли для экстремальной версии Chiron набрать скорость 500 км/час. На тот момент поступил ответ, что такое вполне возможно. 

Журналисты также поинтересовались, требуется ли для этой цели мотор, мощнее, чем в 1500 лошадиных сил. По словам производителя, переход на электродвигатели когда-то произойдёт, но сейчас об этом можно мало что сказать.

Koenigsegg намерен выпустить новый гиперкар Jesko с пределом скорости в 500 км/час. Дизайн авто уже создан и даже пришёлся по душе некоторым потенциальным покупателям.

В случае успешного финансирования проекта внедорожник будет работать на аккумуляторе. 
 
бугатти1.jpg

Не так давно Bugatti обнародовал один из эскизов дизайна нового гиперкара. 
9 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый китайский седан Hyundai Lafesta станет электрокаром

Судя по первым фотографиям, модель лишится решетки радиатора, получит разъем зарядки под передним логотипом, новый бампер и легкосплавные диски с аэродинамическим дизайном. А вот оптика останется прежней.

 Hyundai Lafesta – молодежный спортивный седан, доступный исключительно на китайском рынке. В новой версии, модель получит полностью электрическую версию в нескольких комплектациях. Электрическая Lafesta пока появилась только в базе китайского минпромторга, а продажи начнутся в четвёртом квартале.  В классической версии покупателям доступны 1,4- и 1,6-литровые турбомоторы с мощностью до 140 л.с. (240 Нм) и 190-204 сил (265 Нм) соответственно. В электрической версии будет установлен один электромотор, способный развивать до 75 лошадиных сил. Но будет доступна и топовая комплектация со 184 сильным электромотором, способным развивать до 310 Нм крутящего момента. Габариты седана сравнимы с Hyundai Elantra: длина — 4705 мм (+45), ширина — 1790, высота — 1435 (+10), колёсная база — 2700. Предполагается, что максимальная скорость составит всего 165 км/ч, а запас хода может достигать около 300 км.  Тем временем Hyundai готовит новый маленький седан дешевле Solaris. Речь идет о седане Xcent новой генерации, который может дебютировать уже в марте будущего года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+