Дизайнер создал гибрид УАЗа и Хаммер

Молодой дизайнер постарался объединить воедино «Буханку» и внедорожник Hammer. На фотографии можно увидеть результат работы, в виде военного транспорта для большого количества человек.

Комментировать
Поделиться:
Дизайнер создал гибрид УАЗа и Хаммер
 Создание концептуальных автомобилей – это отличная тренировка для дизайнеров, а также возможность заявить о себе. На этот раз в Сети была опубликована работа молодого художника Александра Исаева, который придумал гибрид УАЗ «Буханка» и американского внедорожника «Хаммер». Проект получил незамысловатое название H-UAZ. Причем на рендерах представлены различные модификации, от пассажирского внедорожного транспорта, до грузового фургона и пикапа.

 Дизайнер постарался сохранить концептуальные элементы советской буханки, примеряв на нее брутальный кузов внедорожника с острыми углами. Предполагается, что модель получит дорожный просвет в 600 мм, торсионную подвеску, и рамную основу. Конечно же, полный привод будет идти в штатном оснащении. Также предусматривается штатная подкачка колес.

Салон предполагает различную компоновку, от классической трехрядной, до просторных скамеек по бортам. Водителю будет доступна мультимедийная система с интегрированной навигацией, климатическая система и несколько ассистентов для внедорожной езды.



 Тем временем инженеры УАЗ создали автомобиль для борьбы с лесными пожарами. Скандалы и проблемы с лесными пожарами в Сибири вынудили разработать специальные автомобили для борьбы с ними.
9 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Сеть просочились шпионские фото обновленного внедорожника SsangYong Rexton

Внешний вид рестайлингового «рамника» от SsangYong частично скрывал камуфляж. Однако это обстоятельство не мешает разглядеть те новшества, которые модель получила после апгрейда.

Во время одного из тестовых заездов обновленный рамный внедорожник SsangYong Rexton все-таки попал в объективы камер фотошпионов. Проведенный рестайлинг ощутимо сказался на внешности SUV – это не смог скрыть даже оставшийся на SsangYong Rexton камуфляж. Желая «освежить» свой внедорожник, южнокорейская марка воспользовалась беспроигрышной схемой: решетка радиатора-бамперы-оптика. Немного изменив эти три составляющие экстерьера, производитель смог добиться поразительного эффекта: внедорожник стал интереснее и современнее.  А вот менять гамму доступных моторов в SsangYong не стали. Так, на домашнем рынке Rexton получает 2,2-литровый 187-сильный турбодизель, сочетающийся с семиступенчатым «автоматом» от Mercedes. Привод может быть как передним, так и полным. Внедорожники для экспорта оснащаются бензиновой «турбочетверкой» на два литра мощностью 225 лошадиных сил. В паре с ней работает либо 6МКПП, либо автоматическая коробка от Aisin. Дебют обновленного Rexton в Корее обещают организовать уже в этом году.  К слову, автоэксперты объясняют решение SsangYong обновить Rexton желанием соответствовать своему главному сопернику - KIA Mohave. Этот внедорожник тоже пережил рестайлинг и готов выйти в свет в 2019-ом.  А тем временем фотошпионам удалось заглянуть в салон нового SEAT Leon. Новинку «подловили» во время тестовых заездов на Нюрбургринге. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+