Спортивные модели Nissan GT-R и 370Z представлены в кузове универсал

Дизайн студия Rain Prisk представила рендер, на котором изображены спортивные модели Nissan GT-R и 370Z в кузове универсал. Что ж, такие машины нам очень нравятся.

Комментировать
Поделиться:
Спортивные модели Nissan GT-R и 370Z представлены в кузове универсал
 Производительность спортивных моделей подразделения Nissan в последние годы оставалась на прежнем уровне. Я хочу сказать, что на данный момент, суперкару GT-R с индексом R35 уже много лет – машина в нынешнем своем виде была показана в 2007 году. Модель 370Z моложе всего на пару лет, но, все равно, и она уже «старовата» и срочно нуждается в обновлении.

 В то время, пока ребята из компании Nissan не торопятся представлять новые версии своих спортивных моделей (хотя многие только этого и ждут), студия дизайна Rain Prisk решила представить, как могут выглядеть GT-R и 370Z в кузове универсал, такие исполнения спортивных авто обычно получают название Shooting Brake.


  Надо сказать, что эти представленные автомобили выглядят очень и очень здорово, так здорово, что я бы, наверное, купил бы парочку…были бы деньги) Разве нет ничего лучше, чем маленький хлам в багажнике спортивного авто? Рендеринг скрывает большую часть GT-R, но важная часть четко видна. Укороченные, утонченные линии и высокая задняя часть GT-R делают его идеальным кандидатом на должность семейной машины, на которой можно детей в садик отвести и погонять потом.

  Что касается модели 370Z, то этот японский старичок в стремительном кузове универсал нравится нам еще больше, чем GT-R. Небольшой автомобиль Z-Series похож здесь больше на хэтчбек, чем универсал, без сомнения, из-за своих компактных размеров. Надо сказать, что такая форма кузова очень идет этому авто.

  В заключение скажу, что данный, пусть и виртуальный проект для Nissan GT-R и 370Z, дает этим довольно старым спортивным авто вторую жизнь. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что на испытаниях замечен прототип седана Nissan Sentra 2021. Новые «шпионские» снимки японской новинки дают нам первый взгляд на компактный седан Sentra следующего поколения. Машину могут показать на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре этого года.
9 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России начались продажи нового купе Toyota GR Supra

Известно, что первые товарные авто попадут в распоряжение 13-ти дилерских центров Toyota в девяти российских городах.

С сегодняшнего дня, 9 августа, в нашей стране стартуют продажи спортивного купе Toyota GR Supra. Об этом еще накануне сообщила пресс-служба марки, отметив, что приобрести новинку можно будет у 13-ти дилеров компании в девяти городах РФ. Специально для потенциальных покупателей марка проведет эксклюзивные тест-драйвы на гоночных треках. В список городов вошли Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Краснодар.  Напомним, новая Supra – это первая глобальная модель Toyota, увидевшая свет под брендом GR – Gazoo Racing. Toyota Gazoo Racing является гоночным подразделением японской марки и специализируется на разработке и производстве гоночных авто, спорткаров и спортивных версий серийных моделей.  Сегодня все модели GR разветвляются на две линии - GR и GR-Sport. Первые – это спортивные автомобили, а вот серия GR-Sport выпускает более массовые машины. К слову, в будущем году до нашей страны доберутся еще несколько моделей из линейки Toyota GR-Sport. А пока же россиянам доступна Toyota GR Supra с 340-сильным 6-цилиндровым турбомотором. Первую «сотню» такое купе набирает всего за 4,3 секунды, а его максимальную скорость ограничили на отметке в 250 км/ч.  А тем временем в Сети уже можно найти первые рендеры обновленного Toyota Land Cruiser 200. При создании этих изображений независимые дизайнеры руководствовались шпионскими снимками новинки. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+