Lotus решила обновить логотип

Всемирно известная по производству автомобилей компания Lotus, решила изменить свой логотип.

Комментировать
Поделиться:
Lotus решила обновить логотип
 Как заявил официальный представитель компании, в качестве идеи взяли оригинальный вариант 1948 года. К нему добавили философию основателей компании Колина и Чемпена, которая звучала как - "упростить и добавить легкости". В итоге получили более смелый обновленный вариант с использованием всего двух цветов.

Одним из основных факторов, подтолкнувшим британцев на этот шаг, стал вход компании в китайский холдинг "Geely".

 За время существования, компания неоднократно подвергала свой логотип к изменениям. Дольше всех удалось продержаться самому первому варианту. Он украшал автомобили марки Lotus на протяжении 37 лет. 

 В последующие годы дизайнеры экспериментировали то с цветом, то с наличием заглавных букв инициалов владельцев. Так 1968 году логотип оказался черно-белым, а с 1986 по 1987 на нем было только название компании. В дальнейшем, логотип компании значительным изменениям не подвергался. 

 Первым автомобилем компании, на который установят обновленный логотип, станет самый мощный из серийных в мире спортивный электрокар Lotus Evija.

lotus_layout_01.jpg

 Не так давно мы публиковали о том, как готовиться к модернизации Jaguar F- Type. По неподтверждённой информации, спорткару достанется двигатель от BMW на 4,4 литра и 560 лошадиных сил.    
8 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Готовится к модернизации Jaguar F-Type

На треке Нюрбургринга продемонстрировали британский Jaguar F-Type, презентация которого проходила ещё в 2012 году. Скорее всего, суперкар будет значительно усовершенствован.

Возможно, есть вероятность создания нового поколения авто, но свидетели, заметившие машину в камуфляже, утверждают, что речь идёт только об обновлении. Даже маскировка не скрывает изменений: новых крыльев, расширенной решётки радиатора, усовершенствованной задней оптики, суженных фар. Есть вероятность, что корректировки коснутся и архитектуры - возможно, у модели появится вариант на батарейках.  По неподтверждённой информации, спорткару достанется двигатель от BMW на 4,4 литра и 560 лошадиных сил. До этого авто имело мотор на 550 лошадиных сил и 5 литров объёма.  Нельзя точно сказать, когда будет презентовано обновление спорткара. Скорее всего, это произойдёт к концу текущего года.  На данный момент российские автолюбители могут приобрести модель с двигателем в 300 лошадиных сил и объёмом в три литра. Не так давно мы публиковали пятёрку лучших российских спорткаров.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+