Audi готовит шесть новых моделей RS-серии. Презентация в этом году

Пресс-служба немецкого бренда опубликовала тизерное изображение, на котором показаны силуэты шести новых моделей самого мощного RS-семейства. Два из них являются совершенно новыми моделями.

Комментировать
Поделиться:
 Audi готовит шесть новых моделей RS-серии. Презентация в этом году
 До сих пор у Audi Sport был напряженный год со всеми этими недавно выпущенными моделями S-серии, но самое лучшее еще впереди, так как спортивное подразделение в Ингольштадте покажет в общей сложности шесть автомобилей RS до конца 2019 года. 

На самом деле, не так уж сложно определить, что же это будут за модели.

  Основываясь на бесчисленные «шпионские» снимки, которые мы опубликовали в последние месяцы, одной из новинок станет самая мощная версия кроссовера RS Q3 Sportback. Также, как и обычный RS Q3, новинка получит рядный пятицилиндровый 2,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом с мощностью где-то в районе 400 лошадиных сил.

  Учитывая, что RS7 Sportback был впервые замечен еще в ноябре 2017 года, логика подсказывает нам, что вскоре будет объявлено о появлении полноценного конкурента 4-дверному купе Mercedes-AMG GT. Мощность должна исходить от 4,0-литрового V8 с 600 «лошадьми», хотя до нас дошли слухи о более мощной гибридной модели с мощностью около 700 л.с.


 Наш личный фаворит, универсал RS6 Avant, прототип которого был замечен еще в июне 2018 года. У нас есть ощущение, что Audi Sport уже готова представить своего конкурента Mercedes-Benz AMG E63/E63 S Estate. 

  Флагманский кроссовер RS Q8 был анонсирован Audi в рамках концепции Q8 Sport, представленной в марте 2017 года на автосалоне в Женеве. Мы не будем слишком удивлены, если эта новинка получит тот же мотор, что и RS6, и RS7. Мы также можем увидеть обновленный RS4 Avant, поскольку все представители нового семейства А4 уже были показаны. Под капотом может оказаться 2,9-литровый V6 с двумя турбинами на 444 л.с.





   Не так давно, наше издание писало о том, что представлен кроссовер Audi Q7 в исполнении Matador Red. Специалисты команды Auditography привезли обновленный немецкий кроссовер в исполнении Matador Red в Ирландию для проведения обширной фотосессии.
5 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Mustang Shelby GT500 обрастает подробностями

Компания Ford, подогревая интерес к самому мощному уличному автомобилю за всю свою историю, раскрыла некоторые подробности о будущем дебютанте.

 Мировая общественность, конечно, с нетерпением ждет новый Corvette Stingray, однако и за судьбой нового Mustang Shelby GT500 следит множество поклонников марки. Не желая расстраивать своих фанатов, компания Ford решила рассекретить некоторые подробности о своем мощном спорткаре. В частности, автопроизводитель заявил, что Shelby GT500 требуется всего 10,6 секунды для разгона с места до 161 км/ч. За такой результат следует сказать спасибо семиступенчатой коробке передач с двойным сцеплением, разработанной в сотрудничестве с Tremec. Благодаря механизму с компьютерным управлением  передача переключается всего за 80 миллисекунд! В движение такой спорткар приводит 5,2-литровый V8 с наддувом мощностью 760 л.с. и 847 Нм крутящего момента. Вся нагрузка при этом направляется на заднюю ось.  Также сообщается, что с помощью усовершенствованной коробки передач с двойным сцеплением и мощному двигателю Shelby GT500 преодолеет четверть мили за 11 секунд. Еще одна немаловажная причина, по которой новинке требуется всего 10,6 секунды, чтобы разогнаться до 100 миль в час, а потом вернуться к нулю, связана с мощными тормозами Brembo. По заверениям разработчиков, такой Mustang обладает самыми большими передними тормозами среди других спортивных купе, рожденных в Америке. Их площадь на 20% больше, чем у Shelby GT350.  Прайсы на Ford Mustang Shelby GT500 2020 начинаются с отметки в 73 995 долларов (чуть более 4,8 млн в переводе на рубли). Однако эта сумма может резко взлететь, если увлечься добавлением доступных опций.   Напомним, ранее была названа стоимость обновленного кроссовера Ford Puma. Одними из первых новинку протестируют британские  автомобилисты. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+