Люксовые авто в России, которые имеют наибольший спрос

Хоть общий рынок авто сейчас находится на стадии падения, продажи люксовых авто и спорткупе идут полным ходом.

Комментировать
Поделиться:
Люксовые авто в России, которые имеют наибольший спрос
Так, с января по июнь 2019 было приобретено более четырех тысяч таких авто (4442) - этот показатель всего на четыре единицы отличается от прошлогоднего. 

Первую позицию в рейтинге люксовых машин сохраняет Mercedes-Benz S-Class. Почти 1100 автолюбителей стали владельцами этого авто. За ним следует Audi A5, число продаж которой заметно увеличилось и достигло 600 машин. На третьем месте находится BMW 7-Series - реализовано чуть более четырехсот единиц авто. 

ТОП-5 замыкают BMW 6-Series и KIA K900. Если говорить о десятке самых продаваемых люксовых авто, туда вошли также Porsche Panamera, Audi A8 и другие модификации Mercedes-Benz и BMW.

люкс.jpg

Ранее мы сообщали, что российские автолюбители вложили более двадцати миллиардов рублей в приобретение люксовых авто.
4 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Удешевленный KIA Sportage поставил новый рекорд марки

Корейская марка KIA рассказала об итогах продаж за семь месяцев 2019-го. По данным автопроизводителя, бестселлером бренда в отчетный период стал бюджетный вариант KIA Sportage.

По информации пресс-службы KIA, с начала текущего года удешевленный KIA Sportage разошелся тиражом, превышающим отметку в 50 тысяч экземпляров. Эта цифра оказалась выше прошлогоднего результата сразу на 30 процентов. Пока приобрести бюджетный Sportage могут только жители Поднебесной. В основу новинки легла платформа Sportage предыдущего поколения, который продавался у нас с 2010-го по 2015-й года. Китайцы могут приобрести такой кросс параллельно с моделью следующей генерации. Понятно, что цены у них разные. Однако, несмотря на более доступный прайс, недорогая комплектация KIA Sportage получает мультимедиа с «парящим» сенсорным дисплеем, кнопку запуска мотора, климат-контроль, кожаный салон, а также систему предотвращения столкновений и др.  В движение этот SUV приводит двухлитровый 161-сильный «атмосферник», работающий в паре с 6МКПП или же с «автоматом» на столько же ступеней. Также для покупки доступен кросс с 1,4-литровым турбомотором мощностью 140 лошадиных сил. Он сочетается с семиступенчатым «роботом». Привод может быть как передним, так и полным.    А тем временем рекордные продажи демонстрирует роскошный аналог новой Chevrolet Captiva. Кроссовер MG Hector, чьи продажи стартовали 27 июня, уже распродали на ближайшие шесть месяцев вперед.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+