Опубликовано видео самого скоростного "Запорожца" ценой в 20 млн рублей

Не так давно в интернете появилось видео, на котором заснят уникальный "Запорожец". Авто имеет двигатель Toyota, автоматические двери и много других необычных составляющих.

Комментировать
Поделиться:
Опубликовано видео самого скоростного "Запорожца" ценой в 20 млн рублей
Опубликовал видео канал "ПриветТачка". Рассказывается, что большинство запчастей взяли из Lotus Exige Cup. "Запорожец" оснащён съёмным рулём, а вместо мультимедийной системы выступает смартфон, который подключается к устройству, размещённому в пепельнице.

Салон оснащён люком с электроприводом, четырьмя гоночными креслами, каркасом безопасности. Объём двигателя составляет 1,8 литра, а мощность - 260 лошадиных сил. 

Чтобы охладить агрегат и провести воздух, были использованы система вентиляторов и добавочные воздухозаборники. 

зап1.jpg 

Около года назад "Запорожец" подвергался модернизации от народных мастеров из Барнаула.
3 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Suzuki предлагает более выгодные условия для корпоративных клиентов

Начиная с 1 августа компания решила предоставить дополнительные скидки для юридических лиц. При покупке двух и более автомобилей, или лизинга от одного автомобиля, скидка может достигать до 17%.

 Пресс-служба компании Suzuki сообщила о новых скидках для юридических лиц. Теперь корпоративным клиентам могут быть доступны еще более выгодные условия со скидкой до 17%. Это значительно более выгодное предложение, чем предыдущее с максимальной выгодой до 5%. Условия действуют с 1 августа 2019 года.  Условия действуют при покупке двух и более автомобилей корпоративными клиентами, или оформления лизинга от одного автомобиля. Минимальная стоимость на модель Suzuki Vitara теперь начинается с отметки в 999 000 рублей. За модель SX4 теперь просят от 1 069 000 рублей. Также в компании добавили, что специальные условия распространяются только на эти два автомобиля. Всего за первые шесть месяцев компании Suzuki удалось продать 2 729 автомобилей на российском рынке. Несмотря на скромные цифры, этот показатель вырос на 27% относительно прошлого года.  Тем временем Suzuki раскрыла детали и комплектации российского Jimny. Внедорожник готовится к продажам, а пока компания продолжает раскрывать некоторые детали.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+