+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Представлен кроссовер Audi Q7 в исполнении Matador Red


Специалисты команды Auditography привезли обновленный немецкий кроссовер в исполнении Matador Red в Ирландию для проведения обширной фотосессии.
Представлен кроссовер Audi Q7 в исполнении Matador Red
 Немецкий полноразмерный кроссовер Audi Q7 начинал выглядеть довольно устаревшим по сравнению с более стильным и новым кроссовером Q8. Но талантливые ребята из немецкого бренда вовремя поняли, что пора представить значительное обновление среднего цикла для Q7. 



 Ранее флагманский кроссовер Audi, представленный в конце июня, совершил поездку в Ирландию, где исполнение Matador Red было снято на камеру, что называется, во всей красе. Автомобиль снимали ребята из команды Auditography.
   
Оснащенный опциональным пакетом S Line, этот конкретный экземпляр обновленного Q7 демонстрирует многочисленные изменения, которые семиместный кроссовер Audi претерпел для обновления в середине цикла.


Совершенно другие фары и задние фонари, передний и задний бампер. Будучи моделью S Line, защита днища сзади выглядит немного спортивнее, чем у обычного Q7.

  Еще больше изменений произошло в салоне машины, где появился дополнительный сенсорный экран, установленный ниже на центральной консоли – он заменил обычные кнопки климат-контроля. То же самое вы найдете в ныне флагманском кроссовере Q8, а также в моделях от A6 до A8.

  Этот конкретный автомобиль обозначается как TFSI Q7 55. Хотелось бы отдельно упомянуть довольно запутанную номенклатуру немецкого бренда, которая существует во всем мире в течение нескольких лет, и мы все еще не можем привыкнуть к ней. Мы надеемся, что когда-нибудь Audi вернется к старой схеме именования, которая была намного проще и понятнее. Под капотом этого кроссовера находится двигатель, способный разогнать эту махину до скорости в 100 км/ч за 5,9 секунды, что не так уж плохо для полноразмерного кроссовера. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что на видеоролике подробно показан новый Audi A4 Allroad 2020. Ребята из команды Auditography опубликовали видеоролик, на котором подробно рассмотрены все новые элементы экстерьера внедорожного универсала Audi A4 Allroad 2020 модельного года.


Подпишетесь:

Элемент 960911 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close