Maserati пересмотрела планы на линейку новых моделей

Уже в 2021 году планируется вывести на рынок новый кроссовер, также планируется выпустить новое поколение Levante и очередной спорткар. Все новинки будут доступны в электрифицированных версиях.

Комментировать
Поделиться:
Maserati пересмотрела планы на линейку новых моделей
 Пресс-служба компании Maserati опубликовала новую дорожную карту на ближайшее будущее. Обновленный план был представлен в рамках отчета о деятельности компании за второй квартал 2019 года. Таким образом, уже в следующем году будут представлены обновленные версии Ghibli и Quattroporte, а также новый спорткар. Вполне возможно, что будет показана серийная версия концептуальной модели Alfieri.

 Уже в 2021 году должна появиться новый кроссовер D-класса, новая версия купе GranTurismo, а также кабриолет нового спорткара. В 2022 году представят новые GranCabrio и Quattroporte, а через год — Levante следующего поколения.

Тем же временем стало известно, что Maserati останется без моторов Ferrari. Компании больше не будут сотрудничать из-за малого количества отгрузок и нежелания продлевать контракт. Чем будут заменены силовые агрегаты пока не сообщается.



 Также Maserati перестанет выпускать компактные модели. Об этом рассказал глава Maserati Харальд Вестер. По его словам, Maserati - был и остается производителем люксовых авто.
1 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Эксперты назвали ТОП-3 спортивных машин за 300 тысяч рублей

В список попали спортивные автомобили, которые были очень популярны в недавнем прошлом. Сейчас их можно приобрести за вполне приемлемую сумму.

Спортивные автомобили всегда вызывали подержанный интерес. Однако их стоимость зачастую отпугивает покупателей. Специалисты портала iReactor назвали 3 лучших спорткара, которые на российском рынке можно купить за 300 тысяч рублей. Самой популярной машиной в этой категории стала японская Toyota Celica. Эту модель все любят за красивый дизайн, который остается актуальным и на сегодняшний день. Помимо этого, автомобиль обладает отличной динамикой, комфортом и невысоким расходам топлива. К минусам этого варианта можно отнести высокий транспортный налог за 192 л.с. авто.  Второе место эксперты отдали Hyundai Tiburon. Этот автомобиль обращает на себя внимание ярким внешним видом.    Помимо прочего, Hyundai Tiburon не был так популярен в нашей стране и за счет своей редкости привлекал внимание на дорогах. К минусам этого авто можно отнести комплектацию с мощностью двигателя 143 л.с., которая не давала в полной мере насладиться динамикой. «Бронза» рейтинга достается легендарному Mitsubishi Eclipse. За рулем этого автомобиля можно от души насладиться высокой скоростью и быстрым разгоном. Однако, найти такой автомобиль в неплохом состоянии будет крайне трудно. Потенциальный покупатель также может испытать трудности с поиском запчастей.   А тем временем на тестовых испытаниях был замечен прототип нового Audi A5 Sportback 2020. Серийная версия авто будет похожа на последнюю версию  седана А4.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+