+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В Сети оказались снимки «заряженного» кроссовера BMW X5 M 2020


Зарубежные журналисты смогли заснять прототип высокопроизводительного баварского седана на заправке, где им удалось запечатлеть как экстерьер, так и интерьер новинки. Презентация ожидается осенью этого года.
В Сети оказались снимки «заряженного» кроссовера BMW X5 M 2020
 В июне прошлого года BMW представила обновленную версию своего среднеразмерного кроссовера X5. С тех пор мы с большим нетерпением ожидаем презентации высокопроизводительного варианта этой модели, которая по традиции получит обозначение BMW X5 M. 



 Через месяц после презентации обычного X5, появились «шпионские» фотографии «заряженной» новинки. С тех пор был бесконечный поток фотографий и видео, показывающих замаскированные прототипы мощного авто под разными углами. Тем не менее, мы никогда не заглядывали в интерьер машины до сих пор. К сожалению, это не самый лучший взгляд на салон. Мы можем заметить спортивные двухцветные сиденья с мощными боковыми валиками и, как представляется, светящуюся кнопку на боковой стороне подголовника.
  
 BMW X5 M 2020 модельного года, вероятно, получит 4,4-литровый двигатель V8 BMW с двойным турбонаддувом, обеспечивающим мощность не менее 600 лошадиных сил. По слухам, более мощная версия Competition сможет предложить 617 л.с.


  Мы не знаем, когда BMW представит X5 M официально - машина скорее всего будет позиционироваться в качестве кроссовера 2020 модельного года. Сезон автосалонов стартует в следующем месяце, предоставляя BMW массу возможностей продемонстрировать свою долгожданную новинку. Ожидайте значительную надбавку к цене по сравнению с существующей 523-сильной версией X5 M50i M Performance, цена на которую начинается с отметки в 82 150 долларов или 5 238 705 рублей. 



    Не так давно, наше издание писало о том,  как мощный BMW X7 M50d несется по автобану. Ребята из зарубежной команды решили проверить, на что же реально способен флагманский кроссовер BMW X7 M50d. Разгон замеряли на немецком автобане.



Подпишетесь:

Элемент 960892 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close