Новое поколение Hyundai Tucson проходит испытание в Индии

В зарубежных изданиях появились свежие шпионские фотографии нового кроссовера. И судя по фотографиям, новинка получит сильно пересмотренный дизайн в агрессивном стиле. Четвертое поколение Tucson будет представлено в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Hyundai Tucson проходит испытание в Индии
 Несмотря на то, что дебют четвертого поколения Hyundai Tucson будет представлено только во второй половине 2020 года, испытания новинки уже идут полным ходом. На данный момент прототип был замечен на индийских дорогах, но в закамуфлированном виде. Плотная маскировка не позволяет точно рассмотреть все детали, но некоторые моменты можно рассмотреть.

 На фотографиях можно рассмотреть прямоугольные колесные арки с пластиковым обвесом, массивную переднюю часть со светодиодными фарами и новые диски. Однако форма кузова и линия остекления остались прежними.

 Ожидается, что четвертая генерация Hyundai Tucson будет построена на модифицированной платформе третьей версии. Еще одним обновлением станет новая семиместная комплектация. Причем локализация модели расширится, в том числе и на Индию.

К сожалению, подробности новинки пока неизвестны. Моторная линейка может остаться прежней. Но также можно ожидать появления большого количества электрифицированных версий.



 Тем временем Hyundai ix35 стал абсолютным бестселлером бренда. В течение июня этот SUV был продан в количестве почти 11 000 экземпляров.

Lada 4x4 начали использовать в Воздушно-десантных войсках

На прошедших учениях Воздушно-десантных войск 27 июля 2019 года были десантированы отечественные внедорожники. На самом деле, для десантирования использовалась военная модель ВИС-234600 в модификации «Рысь».

 LADA 4x4 вошла в состав десантных войск и успешно прошла высадку в рамках прошедших военных учений. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ. В качестве десантного транспорта использовался военный внедорожник ВИС-234600, построенный на базе полурамной конструкции с основой из LADA 4x4.  На фотографиях показан внедорожник в модификации «Рысь», отличающуюся увеличенным дорожным просветом, внедорожными колесами со «злым» протектором, блокировками дифференциалов, а также усиленным задним мостом. Десантирование проходило посадочным способом вертолетами Ми-26. Отечественные «Нивы» ранее не применялись в армии РФ, но компактные размеры, небольшой вес и неплохие внедорожные возможности сделали его отличным автомобилем для десантирования.  Тем временем в Сети появились первые фотографии обновленной LADA Vesta. Пока фотографии доступны только полуразобранного прототипа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+