+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 30 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Суперкар Mini со средним расположением двигателя? Вы серьезно?


Куда катится этот мир? Если уже и производители небольших городских автомобильчиков стремятся представить полноценный спортивный автомобиль со средним расположением двигателя…
Суперкар Mini со средним расположением двигателя? Вы серьезно?
 Надоело слышать о американском спортивном купе Corvette со средним расположением двигателя? Как насчет подобного автомобиля от британского Mini? Нет, в планах материнской компании BMW не было и нет (насколько мы знаем) планов на создание такого автомобиля под маркой Mini. Но это не значит, что такая идея не приходила в голову некоторым талантливым ребятам. Ребята из команды TheSketchMonkey на YouTube опубликовали ролик, на котором показан первый в истории компании Mini суперкар со средним расположением мотора. Если вы когда-нибудь задумывались над тем, как будет выглядеть этот небольшой автомобильчик с мотором V12 - смотрите.



 Посмотрите на этот видеоролик – в течении нескольких минут, на пустом экране появляется крутой суперкар в миниатюре.


   В качестве «отправной точки» для создания дизайна используется старый-добрый субкомпактный кроссовер Mini Countryman. Для начала, художник рисует на обычной бумаге эскиз этого автомобиля. И лишь после этого, берется за графический редактор Photoshop и вот тут-то и начинается самое интересное. Он берет элементы из своего эскиза – по сути реальные дизайнерские детали реального автомобиля и переносит их в программу, попутно придавая им немного другой вид. Надо сказать, что в итоге получилась довольно интересная работа, да и возможность увидеть талантливого дизайнера в действии тоже дорогого стоит. 

  Крыша получившегося суперкара взята у кабриолета Mini. Рядом с высокими, сдержанными дверными линиями находится большое впускное отверстие, чтобы теоретический V12 мог остывать. Короткая передняя часть и фары сразу напоминают серийные модели компании. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что MINI обещает выпустить несколько новых кросс-моделей. Обратившись к популярному сегодня сегменту SUV, автопроизводитель планирует повысить интерес к автомобилям марки MINI.



Подпишетесь:

Элемент 960821 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close