В сети появились первые изображения нового Audi Q5

Уже в следующем году на рынок должна выйти рестайлинговая версия кроссовера Audi Q5. Пока же компания продолжает тестовые испытания прототипа в плотном камуфляже. Но это не помешало дизайнерам представить, как будет выглядеть серийный вариант.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые изображения нового Audi Q5
 Актуальная версия Audi Q5 выпускается с 2016 года, и в следующем году подходит время к обновлению. Буквально на прошлой неделе фотошпионам удалось сфотографировать тестовый прототип будущей новинки, и независимый дизайнер Никита Чуйко, а также портал Колеса.ру решили представить, как же будет выглядеть серийная версия.

 Судя по представленным изображениям, новый Audi Q5 получит пересмотренный дизайн передней и задней части. Можно ожидать новые  решетки радиатора, пересмотренную оптику, а также измененные бампера. Между задними фонарями, скорее всего, разместится хромированный молдинг, как на обновлённом Q7.

 Пока в компании не сообщают, изменится ли моторная линейка. Мы ожидаем, что обновления не будет, или они будут минимальные для соответствия экологическим стандартам.

В России сейчас Audi Q5 доступен в единственной модификации с бензиновым 249-сильным турбомотором. Стоимость начинается от 3 270 000 рублей.



 Тем временем объявлены официальные цены на новый седан Audi S6. Стоимость стартует с отметки в 73 900 долларов (4,67 млн рублей).
28 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Около 2,5 тысяч Mazda MX-5 будут отозваны с рынка

Согласно официальному сообщению от Mazda, планируется отзыв моделей МХ-5 выпущенных с 2016 года.

 В качестве причины была названа возможность повышенной опасности из-за возможного отсоединения защитной пластины и металлического кронштейна под автомобилем. Перед тем, как произойдёт отсоединение, может возникнуть шум металла. На данный момент отсутствуют официально зарегистрированные случаи ДТП на автомобилях Mazda из-за данной неполадки.  Сам же производитель утверждает, что наличие дефекта возможно лишь у 1% машин. При этом анонсируется бесплатная замена пластины. Информация уже сообщена дилерам, а владельцы таких моделей должны получить официальное сообщение до конца августа. В противном случае, они могут и сами обратиться к производителю.   Тем временем в России стали продавать новинку Mazda 3. Хэтчбеки уже поступают к официальным дилерам, а седаны появятся только в октябре этого года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+