+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Июля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Пикап Toyota Hilux превратили в почтовое отделение


Если вы не хотите идти на почту, почта приедет к вам! На самом деле нет, этот старенький пикап никуда не едет, но он действительно теперь почтовый.
Пикап Toyota Hilux превратили в почтовое отделение
 Этот автомобиль принадлежит первому поколению модели, производство которого началось в 1968 году и завершилось в 1972-м. Тогда он приводился в движение 1,5-литровым двигателем, а позже на его замену стал рядный 1,6-литровый агрегат.

Post Car - это японский проект, созданный на базе раритетного Toyota Hilux и в честь него же, поскольку пикапы именно этой модели стали первыми почтовыми машинами. Мобильное почтовое отделение расположилось в торговом центре Kitte, что в районе Маруноути, Токио.

 Деревянный павильончик размещен в грузовом кузове Hilux и в нем вполне реально можно приобрести всю почтовую атрибутику и, конечно же, отправить кому-нибудь письмо.

  
 Тем временем японцы собираются привезти в Россию современный пикап в стильной версии Exclusive Black по цене чуть более 2,8 млн рублей.



Подпишетесь:

Элемент 960768 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close