Bentley откажется от планов на новые кроссоверы и внедорожники

В руководстве премиального бренда решили пока оставить Bentayga единственным внедорожником в модельной линейке компании. В будущем решение может измениться.

Комментировать
Поделиться:
Bentley откажется от планов на новые кроссоверы и внедорожники
 Bentley Bentayga пока не раскрыл весь свой потенциал. Об этом сообщил генеральный директор бренда Эдриан Холлмарк. Новый кроссовер может и появиться позже, но в ближайшей перспективе другая возможность не рассматривается:

 «Рассматриваем ли мы другие модели SUV сейчас? Нет. Можем ли мы представить, что в будущем ситуация изменится? Да! На Бентайгу приходится почти 50% наших продаж, и это уже самый востребованный Bentley в истории компании. В прошлом году мы реализовали 10 000 автомобилей, обладая лишь половиной нашего потенциального ассортимента, а в первом полугодии 2019-го перешли от убытков к прибыли, так что компания на верном пути», — признался функционер.

К сожалению, купеобразную версию кроссовера, и кроссовер более компактного размера не приходится ожидать. Тем не менее компания развивает электрификацию, и уже к 2025 году готовится выпустить первый электрокар.



 Тем временем Bentley представил лимитированную версию Flying Spur First Edition. Роскошная модель в «первом» издании будет выпускаться только 12 месяцев.
26 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Новинки Busworld Europe 2019

Совсем скоро в Брюсселе по инициативе MAN Truck&Bus пройдет выставка новинок автобусов Lion's и микроавтобусов TGE.

Немецкие автобусы Lion's увеличили свою коллекцию. Новая модель рассчитана на 38 пассажирских кресел. Длина автобуса достигает 19 метров. У авто есть девятилитровый двигатель, который рассчитан на 360 лошадиных сил. Двигатель сконструирован согласно всем существующим нормам. Кроме того, впервые был представлен международный автобус той же марки Intercity. Двигатели авто существуют в трёх модификациях мощности. Также автобус имеет 12-ступенчатую коробку передач. Уже весной следующего года на автобус начнут поступать заказы. Также будут представлены две новые модели микроавтобусов: TGE City и eTGE Combi. Последний вариант представлен в электрическом управлении. В нём поместится не менее восьми пассажиров. Производитель считает свой продукт практически бесшумным, потому рекомендует эксплуатировать его на городских улицах. Аккумулятор находится под полом авто. В зависимости от цикла микроавтобус может проехать как 114, так и 173 километра на одном полноценном заряде. MAN также презентовал автобус TGE City, за основу которого было взято авто TGE. Он имеет низкополную платформу, предназначенную для размещения складных сидений и разного рода колясок. Сзади автобуса есть отдельная часть для дополнительных мест. Из широких окон пассажиры автобуса могут любоваться прекрасными видами. Кроме того, на стеклах авто демонстрируется маршрут перемещения, а прямо в крыше есть система кондиционирования. Весной текущего года в российской столице проходила автомобильная выставка «Олдтаймер-Галерея». 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+