Mercedes продемонстрировала возможности своих легендарных внедорожников

На специальном мероприятии были испытаны два внедорожника Mercedes-Benz G-Class и Unimog. Обе модели проехали по специальной тестовой площадке G-Class Experience Centre, и формально сравнили свои возможности.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes продемонстрировала возможности своих легендарных внедорожников
 Как отметили эксперты – Mercedes G-Class самая долгоживущая модель немецкого концерна. Оригинальный внедорожник под названием Geländewagen (Гелик), появился еще в 1979 году. Причем 80% всех выпущенных внедорожников еще на ходу. Это явный признак качества и популярности. На данный момент в продаже находится второе поколение G-Class, сохранившее концепцию прямоугольных форм в дизайне, а также серьезных внедорожных качеств.

 Вторым стал 15-кратный «Внедорожник года» по версии журнала Off Road – Mercedes Unimog. Модель была разработана еще в 1946 году, и являлся одним из самых передовых автомобилей в своем классе. Актуальная версия, по сути, является внедорожным грузовиком.

На ролике оба автомобиля легко преодолели трассу со сложными участками грунтовой дороги, резкими подъемами и спусками, имитированными скалами и водяными преградами.



 Тем временем на тестах замечен прототип нового Mercedes-Maybach S-Class. Прототип немецкой роскошной новинки был замечен на дорогах общего пользования. Презентация скорее всего не случится до 2021 года.
26 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Теперь винтажный Land Rover может транспортировать мотоциклы

Сейчас авто находится в путешествии по Европе.

 По проекту ателье Cool’n’Vintage был восстановлен Land Rover 1966 года создания. Восстановление проходило на основе пожарной машины, прекрасно подходившей на эту роль. Проект автомобиля стал 86 на счету известного ателье.   У авто есть двигатель объёмом 2,25 литра. В целом, внедорожник удалось реконструировать за тысячу часов. Происходил процесс восстановления вручную. Для Land Rover был выбран жёлтый цвет. На данный момент он ездит по европейским городам и набирает себе всё больше и больше поклонников. Ещё весной текущего года одна из подобных моделей также была реконструирована примерно за полтора миллиона рублей.    Не так давно в интернете были опубликованы документы на новинку Land Rover Defender.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+