BMW продемонстрировала на видео новинку Х3 M Competition

Впервые в Сети появилась реклама нового внедорожника от BMW.

Комментировать
Поделиться:
BMW продемонстрировала на видео новинку Х3 M Competition
 Пресс-служба баварского концерна впервые показала на видео новый спорт-кросс BMW X3 M Competition. Судя по всему, продажи начнутся уже в ближайшее время.  

С помощью современного 503-сильного мотора автомобилю требуется всего четыре секунды, чтобы разогнаться до ста километров в час. Предельная скорость достигает 280 км/час, а дополнительный пакет увеличивает её ещё на четыре километра.

Подвеска оснащена нестандартными поворотными подшипниками, рычагами и поперечными рычагами, а шасси было усилено специальным креплением M, которое включает распорку стойки амортизатора и новую переднюю стойку.



  Ранее мы писали, что компания BMW вот-вот произведёт премьеру своего электрического кроссовера iNext. 
25 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Zero Motorcycles не боится конкурировать с крупными производителями

СЕО компании уверен, что переход конкурентов на электрические мотоциклы не помешает Zero оставаться центральным игроком в этом сегменте.

 Недавно BMW раскрыла подробности своего концепт-байка Vision DC Roadster с электродвигателем, Ducati в настоящее время разрабатывает свои электрические технологии для будущей модели, а также не забудем про Harley-Davidson Livewire, который уже в свободном доступе. Учитывая то, что крупные производители уже вступили в "игру" Сэм Пашел настаивает на том, что Zero останется конкурентоспособной благодаря многолетним разработкам.  В эксклюзивном интервью MCN Пашел говорит: "Мы являемся брендом, который на самом деле создал этот сегмент, флагманом электрических мотоциклов, но, конечно, мы знали, что рынок не останется только нашим". "У нас уже появляются конкуренты, однако на нашей стороне 13-летний опыт и миллионы миль опыта. В процессе было много проблем, и с ними придется столкнуться другим производителям, это большая работа. Да, компании помогают продвигаться электрическому сегменту, но я уверен, - продолжает СЕО, - что мы в нем будем занимать большую долю, поскольку у нас есть конкурентное преимущество".  С другой стороны он обеспокоен тем, что нерешительные действия крупного производителя могут негативно сказаться на мнении людей об электрических мотоциклах. "Я только надеюсь, что они действительно серьезно относятся к делу. Сложно решать проблемы нового сегмента, когда вы сосредоточены на нефтяных мотоциклах. Если крупные компании не сразу добиваются успеха, или сталкиваются с техническими проблемами, или замедляются в развитии и уходят, или заполняют рынок кучей электрических не очень качественных байков - это не очень хорошо скажется на сегменте. Я надеюсь, что они позаботятся об изменениях".    Ранее Untitled Motorcycles представила кастомный Zero SR/F. Нейкед лишился множества оригинальных компонентов прежде, чем заново переродиться.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+