KIA Telluride получил пять звезд за безопасность

Известное агентство IIHS выставило высшую оценку безопасности новому флагману от корейцев. Модель заслужила хорошие оценки на краш-тестах, а также много балов за штатную комплектацию системами безопасности.

Комментировать
Поделиться:
KIA Telluride получил пять звезд за безопасность
 Страховой институт дорожной безопасности IIHS накануне провел полноценные испытания серийного KIA Telluride. Самый большой внедорожник от корейского бренда заслужил высшую оценку по безопасности.

 На канале в Ютубе института страхования появился короткий ролик с демонстрацией проверки бокового удара, и судя по опубликованным фотографиям, для водителя и пассажира большой опасности не было. Подушки безопасности отработали отлично, спасая голову от больших травм.

Помимо этого, институт провел проверку на опрокидывание, лобовое столкновение с полным и частичным перекрытием, а также протестировал работу активных систем безопасности, включая систему автоматической экстренной остановки. Кстати, она устанавливается уже в базовой версии.




 Тем временем KIA готовится привезти новейший кросс Seltos в Россию. По официальной информации это случится в следующем году, и доступная новинка займет ступеньку между KIA Soul и Sportage.
25 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

На немецком авторынке наблюдаются лучшие результаты за последние десять лет

В предыдущем месяце можно было пронаблюдать понижение авторынка Германии почти на 5%. В общем, на нём было продано более трёхсот тысяч авто.

После подведения итогов первого полугодия оказалось, что было реализовано чуть менее двух миллионов автомобилей. Ассоциация автомобильной промышленности страны подчёркивает, что такого высокого результата на авторынке не было уже более десяти лет.  Утверждается, что лидером продаж стал бренд Volkswagen. Только за прошлый месяц было продано 62 тысячи машин фирмы. С большим отрывом второе место достаётся BMW, реализовавшему около 25 тысяч авто. Буквально на несколько сотен единиц отрывается Ford, который находится на третьем месте. Далее идут Audi и Mercedes-Benz. На днях сообщалось, что немецкие автоконцерны производят больше всего электромобилей во всей Европе. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+