На немецком авторынке наблюдаются лучшие результаты за последние десять лет

В предыдущем месяце можно было пронаблюдать понижение авторынка Германии почти на 5%. В общем, на нём было продано более трёхсот тысяч авто.

Комментировать
Поделиться:
На немецком авторынке наблюдаются лучшие результаты за последние десять лет
После подведения итогов первого полугодия оказалось, что было реализовано чуть менее двух миллионов автомобилей. Ассоциация автомобильной промышленности страны подчёркивает, что такого высокого результата на авторынке не было уже более десяти лет.
 
Утверждается, что лидером продаж стал бренд Volkswagen. Только за прошлый месяц было продано 62 тысячи машин фирмы. С большим отрывом второе место достаётся BMW, реализовавшему около 25 тысяч авто.

Буквально на несколько сотен единиц отрывается Ford, который находится на третьем месте. Далее идут Audi и Mercedes-Benz.

фв.jpg

На днях сообщалось, что немецкие автоконцерны производят больше всего электромобилей во всей Европе. 
25 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

На тестах замечена новая версия Audi Q5

Компания из Ингольштадта готовится обновить свой «средний» кроссовер Q5 вслед за старшим братом Q7. Судя по свежим шпионским фотографиям модель получит немного пересмотренный дизайн передней и задней части.

 Audi Q5 готовится к рестайлингу. Об этом говорят свежие шпионские фотографии тестового прототипа. На них модель с закамуфлированным обвесом по периметру, и немного скрытыми фарами. Новинка может появиться в продаже уже осенью, но официальной информации пока нет.  Судя по готовности прототипа, уже вскоре, вероятно в сентябре на Франкфуртском автосалоне, нам продемонстрируют версию 2020 модельного года. В дизайне все останется узнаваемым, хотя обвес и оптика изменяться. Это хорошо видно по перекрытию камуфляжем.  В дизайне интерьера больших изменений не ожидается. Автомобиль получит мультимедийно-информационную систему новой версии, а также цифровую приборную панель с интегрированной навигацией. В техническом плане изменения не предвидятся. Как рестайлинг Audi Q5 скажется на комплектациях и стоимости пока неизвестно.  Тем временем стало известно, что Audi не откажется от своего пятицилиндрового мотора. Легендарный 2.5-литровый турбомотор на пять цилиндров, использующийся во многих «заряженных» моделях был под угрозой.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+