Немецкий VW и американский Ford все же будут работать вместе

Сообщается, что Volkswagen и Ford очень близки к завершению всех работ по подписанию соглашения о сотрудничестве. В рамках этого документа эти компании вместе будут работать в области развития технологий электромобилей и автономных транспортных средств.

Комментировать
Поделиться:
Немецкий VW и американский Ford все же будут работать вместе
 Выступая на собрании 500 самых высокопоставленных руководителей немецкого бренда VW в Германии, исполнительный директор компании Герберт Дисс сказал, что переговоры с американским Ford в Дирборне «продвигаются хорошо» и находятся на грани завершения.

  «Без сильного присутствия в США, региона, где мы меньше всего представлены, глобальные торговые конфликты могут поставить нас в тяжелое положение. Сегодня мы являемся компанией, которая находится под сильным влиянием Китая. Нам нужен рынок США», - сказал Дисс во время своей презентации.

 Партнерство между VW и Ford уже нацелено на то, чтобы производители автомобилей объединили свои усилия для разработки фургонов и пикапов. Подробная информация о разработке электромобилей и технологий автономных систем управления ТС, до сих пор неясны.


Предполагается, что в рамках сотрудничества, VW может инвестировать внушительные денежные средства в автономную дочернюю компанию Ford Argo AI, которая может быть объявлена уже в следующем месяце. Это имело бы смысл, поскольку VW недавно прекратил свое сотрудничество с разработчиком автопилотов – американо-израильским стартапом Aurora.

  VW считает, что его партнерство с Ford поможет повысить его оценку как мирового автопроизводителя. Оценка эта является «важной валютой приобретения на предстоящей фазе консолидации в отрасли», добавив, что высокая оценка также является «виртуальной валютой для партнерств, которые нам нужно для преобразования».



    Не так давно, наше издание писало о том, что Mitsubishi показала конкурента пикапу Ford Ranger Raptor.
14 Июня, 2019 г.

К 2040 году по Франции не будут ездить авто с бензиновыми и дизельными моторами

Франция собирается запретить в 2040 году продажу новых машин, использующих в качестве топлива солярку или бензин.

Об этом заявила Элизабет Борн – министр транспорта республики. Высказывая свое мнение о законе по мобильности, чиновница отметила, что организация большого числа зарядных станций будет способствовать распространению машин, использующих электрическую тягу, и позволит запретить эксплуатировать автотехнику, ездящую на бензине и солярке. Впервые прекратить реализацию машин, укомплектованных бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами предложил два года назад Николя Юло - бывший министр по защите окружающей среды. У Французской республики есть цель, заключающаяся в углеродной нейтральности, поэтому государству необходимо проводить политику, включающую запрет на реализацию автомобильной техники, использующей ископаемое горючее к 2040 году. С момента начала правления Макрона осуществляется «климатический план, который оформится законодательным путем» – подвела итог своему выступлению Элизабет Борн. Теперь жители многоэтажных домов могут официально требовать установки зарядных станций. Ранее наш портал рассказывал об альтернативном топливе, предлагаемом в России. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+