Mitsubishi показала конкурента пикапу Ford Ranger Raptor

Mitsubishi показала конкурента пикапу Ford Ranger Raptor.

Комментировать
Поделиться:
Mitsubishi показала конкурента пикапу Ford Ranger Raptor
 Посетители прошедшего мотор-шоу в Бангкоке смогли увидеть новый суперпикап от Mitsubishi – концепт Triton Absolute. Тогда было объявлено, что дебютировавший пикап  - это шоу-трак, создававшийся для изучения мнения общественности. Планировалось, что в течение всего года японский бренд будет собирать отзывы о своей новинке. После анализа собранных данных руководство марки должно было принять решение запускать серийное производство нового пикапа или нет.


На днях же пресс-служба  Mitsubishi заявила, что концептуальный пикап может выйти в серию. Свои слова производитель дополнил изображениями Triton Absolute.

  Напомним, сразу после презентации этот пикап стали называть главным соперником Ford Ranger Raptor. На попавших в Сеть снимках видно, что новый японский пикап является перелицованной версией бестселлера марки в этом сегменте – пикапа Mitsubishi L200. Новинке достались, внедорожные шины, «подросший» клиренс и массивные расширители колесных арок. Каких-либо подробностей о технических характеристиках будущей новинки пока не сообщалось.  



 А тем временем японская компания Toyota начала испытывать гибридную модификацию пикапа Tundra.
14 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Suzuki тестирует внедорожную версию своего компактвэна Ertiga Cross

Дорожные испытания новинки проходят в Индии. Именно здесь Suzuki Ertiga Cross попала в объектив камер фотошпионов.

Японская компания Suzuki собирается вывести на рынок внедорожную версию компактвэна Suzuki Ertiga с приставкой «Cross» в названии. А пока новинка проходит положенные тест-драйвы. Во время одного из таких заездов в Индии получилось сделать снимки тестового авто, облаченного в плотный камуфляж. Снимки опубликовало издание MotorOctane. На них хорошо видно, что «кроссовая» версия компактвэна, в отличие от стандартного Ertiga, получит увеличенные клиренс, габаритные колеса, внедорожный пластиковый обвес с весьма атлетичными расширителями колесных арок и рейлинги на крыше. Также производитель снабдил кросс-версию Ertiga новой радиаторной решеткой и бамперами, которые теперь имеют чуть скошенную форму. Это потребовалось для улучшения углов съезда и въезда. А вот размеры новинки, по всей вероятности, не изменились.  В движение кросс-вэн приводит полуторалитровый «атмосферник» мощностью 104 л.с., сочетающийся с пятиступенчатой механической коробкой или 4АКПП. Уже базовые версии Ertiga получат две подушки безопасности, кондиционер, кнопку запуска мотора, мультимедиа с тачскрином, штатную акустику, салон из экокожи, 16-дюймовые  легкосплавные диски и др. Дебют Suzuki Ertiga Cross обещают организовать во втором полугодии 2019-го. По предварительным прогнозам, стоимость новинки будет варьироваться от 1 до 1,1 млн рупий (порядка 930 000 – 1 023 000 рублей).   А тем временем стало известно, что на скоростные тесты вывели прототип Porsche 718 Cayman GT4.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+