АвтоВАЗ изменит стоимость LADA с 1 августа 2019 года

Сейчас компания разослала дилерским центрам письма с предупреждением о пересмотре прайсов. Подробности пока не сообщаются, но известно, что ценник изменится на весь модельный ряд.

Комментировать
Поделиться:
АвтоВАЗ изменит стоимость LADA с 1 августа 2019 года
 Руководство компании АвтоВАЗ отправило официальное письмо всем руководителям дилерских центров LADA. Темой письма стало изменение рекомендуемых розничных цен с 1 августа 2019 года. Об этом сообщает портал «лада.онлайн».

 В письме говорится об изменении стоимости на все модели. Но уточнения в какую сторону не было. С большой долей вероятности речь идет о повышении ценника:

Направляю новые цены на все модели автомобилей LADA, действующие с 1 августа 2019 года. В соответствии с условиями Дилерского договора, с 1 августа 2019 года будут пересмотрены цены в соответствии с новым ценником на поставленные и неоплаченные автомобили.

 Причем последнее повышение цен произошло только в начале месяца.



 Тем временем в Сети показали LADA Vesta в кузове хэтчбек. Эксперты считают, что возможная новинка будет способна полностью заменить собой LADA Xray.
25 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети показали LADA Vesta в кузове хэтчбек

Независимые дизайнеры решили выяснить, как бы могла выглядеть популярная «Веста» в несвойственном для себя кузове хэтчбека. Изображения выполнены на высоком уровне, но будет ли он интересен на отечественном рынке.

 Сейчас лидерами отечественного рынка остаются LADA Vesta и Granta. Один из важных продуктов LADA XRay пользуется не столь большим спросом. И возможно, компании было бы логично отказаться от нее, в силу выпуска хэтчбека на базе LADA Vesta. Выяснить как новинка может выглядеть решили независимые дизайнеры и портал «auto.mail.ru».  Судя по представленным изображениям, новая «Веста» не получит каких-либо концептуальных отличий от Xray. Более того, не разбирающийся человек даже не сможет их отличить. Мы специально подобрали фотографии, чтобы наглядно показать отличия. Так, передняя часть станет немного другой, и будет соответствовать актуальной LADA Vesta. Выштамповки на боковых частях станут заметнее меньше.  Задняя часть тоже изменится в соответствии со стилистикой флагмана, и получит узнаваемые фонари. Над задней дверь появится спойлер-козырек, а задняя стойка получит черную полосу, что создаст эффект «парящей» крыши. Вероятно, что немного изменится дизайн интерьера, а также будет расширен список штатного и дополнительного оборудования. Официальной информации о намерении LADA заменить хэтчбек Xray пятидверной Vesta пока нет.  Тем временем кроссовер LADA XRAY Cross теперь доступен с «вариатором». АвтоВАЗ официально объявил о старте продаж.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+