Представлена «злая» версия городского малыша Fiat Panda

Под капотом у этого дерзкого автомобильчика есть турбированный двигатель, а его внешний вид стал очень и очень агрессивным.

Комментировать
Поделиться:
Представлена «злая» версия городского малыша Fiat Panda
 Итальянский городской автомобиль Fiat Panda существует на рынке уже около 40 лет и остается очень популярным автомобилем в Италии и некоторых других европейских странах. Он никогда не получал высокопроизводительной версии в своей истории – в самом мощном варианте, под его капотом находился 1,4-литровый двигатель на 100 л.с. Продажи подобной версии машины начались в 2006 году, но были прекращены, когда в 2011 дебютировало третье поколение модели. 
 
По-настоящему «заряженных» модификаций у модели Panda никогда и не было. К счастью, независимый художник Мэтью Парсонс решил это исправить с помощью своего нового рендеринга. Да да, это не настоящий автомобиль, а всего лишь картинка, но зато какая!


  Его проект называется 200HP и является духовным преемником упомянутого выше исполнения с 100-сильным мотором. В то время как оригинал выглядел внешне очень сдержанным, несмотря на более широкую колею и большие шины, виртуальный рисунок на основе Panda третьего поколения предлагает радикальные перемены в экстерьере со значительно более широкими колесными арками, более низкой стойкой и несколькими изменениями в кузове, многоспицевыми черными сплавными колесными дисками и дополнительным диффузором в переднем бампере.

  Нам определенно понравилась эта идея, и она заставляет нас желать, чтобы она стала реальностью. Мы можем представить, как ателье Abarth приняло решение о установке высокопроизводительного 1,4-литрового двигателя с турбонаддувом, которые используются в моделях Abarth 500. В то время как даже заводской 1,4-литровый обладает достаточной мощностью, чтобы соответствовать оригинальной Panda 100HP, у ребят из Abarth есть несколько версий этого двигателя с выходной мощностью до 200 л.с. (300 Нм).



    Не так давно, наше издание писало о том, что новый электрокар Fiat 500e подловили во время дорожных испытаний. Новую «зеленую» новинку от Fiat заметили на треке в Калифорнии. Шпионские снимки, сделанные во время дорожных тестов, попали в распоряжение британского автомобильного издания «Autocar».
25 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Европейцы останутся без новых Ford Bronco и Baby Bronco

Американская марка решила оставить свой модельный ряд для Европы без MPV, сделав акцент на популярных сегодня кроссоверах.

Новый отчет компании Ford о прибыли марки пролил свет на судьбу двух фордовских моделей в Европе – это долгожданный Bronco и более компактный Baby Bronco с похожим функционалом. Сообщается, что будущий соперник легендарного Jeep Wrangler выйдет на рынки Северной Америки, Африки и Ближнего Востока, минуя европейцев. Не доберется до Европы и Baby Bronco – его «прописка» ограничится рынками Северной и Южной Америки.  Один из слайдов, показанный во время презентации, просочился в СМИ. Производитель не отметил, какие авто из представленных получат гибрид. Так, еще в прошлом году прошла информация, что у Ford Bronco появится гибридная версия. В целом же, по словам представителей марки, гибридными могут стать многие культовые модели. Например, новые возможности со временем получат Explorer, F-150, Escape, Mustang и др. Появление базового Ford Bronco с 2,3-литровым мотором EcoBoost ждут уже в будущем году. Это авто, по всей вероятности, оформят в ретро-стиле, а также оборудуют съемными дверями и крышей.   Напомним, ранее стало известно, что Toyota предложит европейским автолюбителям электрические версии Proace City и Proace. Продажи новинок начнутся в 2020-2021-ом. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+