В Сети рассекретили дизайн нового Geely GS для российского рынка

О подготовке китайского концерна к поставкам новой модели на российский рынок известно давно. Но детали стали появляться только сейчас, и поклонникам компании придется разочароваться.

Комментировать
Поделиться:
В Сети рассекретили дизайн нового Geely GS для российского рынка
 Уже осенью на российский рынок выйдет новый кроссовер Geely GS. Новым он будет для нашего рынка, но в Китае модель предлагается достаточно давно. На данный момент кроссовер имеет несколько версий, и к нам придет автомобиль 2017 модельного года, а вот в Поднебесной модель получила уже ряд дополнений.

По сути, Geely GS – это доработанный компактный хэтчбек с приподнятым дорожным просветом, дополнительным обвесом по периметру, и только с передним приводом. Для нашего рынка модель будет дополнительно адаптирована, но детали пока не сообщаются, кроме увеличенного на 13 мм клиренса.

 Под капотом установлен атмосферный 1,8-литровый мотор, способный развивать до 133 лошадиных сил. В паре с ним будет работать механическая трансмиссия на пять ступеней, а также вариатор и автоматическая трансмиссия.

 К сожалению, пока компания не раскрывает детали стоимости и комплектаций. Эта информация будет доступна ближе к старту продаж уже осенью этого года.



 Тем временем кроссовер Geely Atlas с новым дизайном уже у дилеров. В продаже новинка появится только осенью, однако первые экземпляры рестайлингового кроссовера уже начали поступать к дилерам в Китае.
24 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Chevrolet Trailblazer готов выйти на рынок

Дебют этой модели организовали еще весной в рамках автосалона в Шанхае. Теперь же пресс-служба GM поделилась официальными фото серийного SUV в стандартном исполнении, а также в «прокачанной» RS-версии.

Компания General Motors готова запустить продажи своего нового кроссовера Chevrolet Trailblazer. Напомним, модель 2020 года презентовали еще на Шанхайском мотор-шоу. Теперь под этим именем покупателям будут предлагать компакт-кросс с несущим кузовом, а не среднеразмерный рамный внедорожник, как раньше. В плане дизайна новинка мало что позаимствовала у своего предшественника. Это абсолютно новая «внешность» в духе последних SUV бренда - Chevrolet Tracker и Orlando. Здесь и фирменная решетка радиатора, и двухъярусная головная оптика. Для RS-модификации доступны большие 19-дюймовые диски, стильный внедорожный обвес, задний диффузор с парой выхлопных труб и двухцветный кузов. В салоне Trailblazer RS появляются красные вставки, отделка из кожи с контрастной прострочкой, а также металлические накладки на педалях и порогах.  В движение паркетник приводит 165-сильный турбомотор на 1,3 литра, сочетающийся с девятиступенчатым гидромеханическим «автоматом». В «базе» кроссоверу полагается передний привод, полный – только в качестве опции. Также, чтобы подогреть интерес покупателей к своей новинке, производитель расширил гарантию на двигатель и трансмиссию до восьми лет или 160 000 км пробега. Продажи Chevrolet Trailblazer в Китае начнутся уже в сентябре. В настоящее время идет тестовая сборка кроссовера на совместном заводе GM и SAIC.   А тем временем компания BMW готовится к выпуску нового поколения BMW 4-series. Новинка обзаведется отдельными дизайнерскими элементами в духе флагмана BMW 8-Series. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+