KIA готовится привезти новейший кросс Seltos в Россию

По официальной информации это случится в следующем году, и доступная новинка займет ступеньку между KIA Soul и Sportage. Сейчас модель вышла на рынок Индии, и уже успела получить ажиотажный спрос.

Комментировать
Поделиться:
KIA готовится привезти новейший кросс Seltos в Россию
 До этого момента, KIA подтверждала только будущие мировые продажи, но конкретно за Россию не говорилось. Теперь же стало известно, что модель точно доберется до нашего рынка, но только в следующем году несмотря на то, что продажи в Индии уже начались и идут семимильными шагами с огромным спросом. Модель, которая расположится между кроссоверами Soul и Sportage, составит конкуренцию Hyundai Creta.

 Кроссовер построен на базе современной модульной платформы К2. Эта же «тележка» используется на новых версиях KIA Ceed и Soul. Габариты достаточно скромные, но позволяют комфортно расположиться вчетвером с небольшим багажом. Длина кузова – 4 370 мм, высота – 1 615 мм, при колесной базе в 2 630 мм.

 Сейчас под капотом предлагается 1,6-литровый турбомотор, способный развивать до 177 лошадиных сил и 265 Нм крутящего момента. Также предлагается атмосферный мотор на 2,0-литра, развивающий до 149 лошадиных сил и 180 Нм крутящего момента. Кроме того, доступен дизельный мотор рабочим объемом 1,6 л, выдающий 134 лошадиных сил.

К сожалению, информации по комплектации и моторной линейке для российского рынка пока нет.



 Тем временем российские дизайнеры представили рендер кросс-купе KIA Sportage. Получившиеся изображения выглядят очень оригинальными и способны заинтересовать многих потенциальных покупателей.
23 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ по секрету показал новую фотографию салона «ПАТРИОТА» с АКПП

В Сети продолжается  тизерная кампания от отечественного производителя. Новая фотография опять не раскрывает самых важных деталей, но демонстрирует новую обивку передних сидений.

 Пресс-служба продолжает напоминать всем поклонникам и потенциальным клиентам, что к выходу готовится «ПАТРИОТ» с автоматической трансмиссией. Кроме новой коробки передач, модель получит модифицированный бензиновый двигатель ЗМЗ Про с мощностью до 150 лошадиных сил. В качестве трансмиссии используется 6L50 Punch Powerglide на шесть ступеней совместной разработки французской фирмы Punch Powertrain и американского концерна General Motors.  Ранее мы уже видели фотографию рулевого колеса и педального узла с отсутствующей педалью сцепления. Сейчас же нам показали дизайн новых сидений, точнее дизайн новой обивки. Более подробной информации пока нет. Вероятно, более детальные фотографии будут опубликованы перед началом продаж. По предварительным данным, премьера автомобиля состоится в конце августа или в начале сентября 2019 года.  Тем временем бельгийское подразделение УАЗа сообщило о готовящемся рестайлинге «ПАТРИОТА». Модель вскоре получит ретайлинг и новый мотор от Ford Transit.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+