Немцы выпустили серийный фургон с гамаком на крыше

Модель построена на базе известного микроавтобуса Fiat Ducato. Он стал основой для новой модели дома на колесах от немецкого ателье Sunlight. Полное название автомобиля очень длинное - Cliff 4х4 Adventure Van.

Комментировать
Поделиться:
Немцы выпустили серийный фургон с гамаком на крыше
 Немцы – это прагматичный народ, умеющий продумывать все детали. И сейчас ателье Sunlight представило новый дом на колесах, построенный на базе фургона Fiat Ducato. «Фишкой» модели стал раскладной гамак на крыше. По словам самой компании, автомобиль предназначен для любителей активного отдыха на свежем воздухе.

 Cliff 4х4 Adventure Van оснащен множеством специального оборудования, как для комфортного проживания, так и для преодоления бездорожья. Так, модель оснащена полным приводом, дополнительной защитой днища, электрической лебедкой в переднем бампере, а также металлическая платформа на крыше. Именно платформа является «фишкой» модели. Она может быть использована в качестве багажника, или в качестве места отдыха на штатном гамаке.

В салоне модель полностью оснащена для комфортного проживания в условиях дикой природы. Внутри расположено два спальных места, душевая кабина, несколько шкафов для хранения принадлежностей.



 Тем временем обычный грузовик превратили в «военный» дом на колесах. Автомобиль получился брутальным и мощным, но при этом максимально комфортным.

Компания Lexus повысила рублевые цены на три свои модели

Размер прибавки относительно прежних прайсов варьируется в пределах 1,9 – 4,7%. В денежном выражение это эквивалентно 159-316 000 рублей.

В ходе очередного мониторинга цен на новые авто, которые можно купить в России, специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали рост стоимости сразу трех моделей Lexus: речь идет обо всех комплектациях седанов Lexus LS350 и LS500, а также купе LC500. Так, седан премиум-класса Lexus LS350 в самой доступной своей комплектации теперь стоит 5 947 000 рублей, а его топовая версия оценивается уже в 6 910 000 рублей. Напомним, этот заднеприводный седан оснащается 3,5-литровым бензиновым мотором мощностью 315 лошадиных сил, работающим в паре с «автоматом».    Российские цены на другой седан Lexus LS500 теперь начинаются с отметки 7 509 000 рублей. За максимально оснащенное авто придется отдать 9 778 000 рублей. А вот купе Lexus LC500 в единственной комплектации «Sport+» с 5-литровым 477-сильным мотором под капотом подорожало до 8 399 000 рублей.   Напомним, в прошлый раз прайсы на седаны серии Lexus LS росли в январе, тогда прибавка составила 133 и 158 тысяч соответственно. Эти седаны ,к слову, входят в ТОП-10 самых востребованных в России дорогих авто по итогам пяти месяцев текущего года.  Напомним, ранее сообщалось, что в России подорожали седаны Citroen C4. В большинстве своих комплектаций эта французская модель подорожала на 8 000 рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+