УАЗ «ПАТРИОТ» меняется к лучшему: рестайлинг и новый мотор

Говорят, УАЗ готовится к обновлению «ПАТРИОТА» и сейчас появились первые подробности из официальных источников. Новинка получит пересмотренный дизайн и новый дизельный мотор от Ford Transit.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ «ПАТРИОТ» меняется к лучшему: рестайлинг и новый мотор
 Бельгийский официальный дилер УАЗ на своей страничке в FaceBook опубликовал интересную информацию.  По их словам, Ульяновский автомобильный завод планирует обновить внедорожник «ПАТРИТОТ» и автомобиль 2020 модельного года. Компания будет сотрудничать с концерном Ford и начнет устанавливать 2,2-литровый дизельный мотор от модели Transit. Подробностей пока нет, но в оригинале он предлагается в нескольких вариантах мощности: 100, 125, 136 л.с.

 «УАЗ планирует изменения для Патриота MY2020. Ожидаются изменения в кузове и раме. Благодаря партнерству с Ford Sollers, снова появится новая дизельная версия, использующая тот же самый турбодизель 2.2, который использовался в Ford Transit. Будет ли дизельная версия только для российского рынка, или будет экспортироваться, пока неизвестно. Мы будем держать вас в курсе событий.» - говорится на страничке «УАЗ Бельгия».

Но в первую очередь мы ожидаем появления «ПАТРИОТА» с новой автоматической трансмиссией на шесть ступеней. Внедорожник будет оснащаться трансмиссией от Punch Powertrain (Франция), а также 
модернизированным двигателем ЗМЗ Про с мощностью до 150 лошадиных сил.



 Тем временем УАЗ готовится к выпуску новой версии УАЗ «ПРОФИ» с удлиненной грузовой платформой. Модель прибавит около метра в длину.
22 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Ferrari расширит модельную линейку суперкаров

Итальянская компания собирается привлечь новую аудиторию, представив новые сегменты в линейке и сохранив при этом свою эксклюзивностью.

Компания Ferrari думает над расширением своего модельного ряда. Итальянская марка решила не идти проторенной тропой, занимаясь обновлением своих традиционных моделей. Вместо этого автопроизводитель готов предложить клиентам новые сегменты, и это не только популярные сегодня кроссоверы. Такого мнения придерживается коммерческий и маркетинговый директор марки Энрико Галльере.  По его словам, сегодня марка работает над редизайном своих продуктов будущего. Так, SF90 Stradale не был ранее представлен в числе моделей Ferrari. Это абсолютно новый автомобиль с передовыми технологиями. В самой компании его называют «range supercar» в противовес «LaFerrari».  Напомним, ранее сообщалось, что уже в текущем году марка запустит сразу пять автоновинок. Две из них уже перестали быть секретом - F8 Tributo и SF90 Stradale. В целом же по итогам прошлого года марка пристроила 9 521 свое авто. В этом году эксперты прогнозируют больший рост продаж. А выход на рынок SUV марки (его появления ждут в 2020-ом) поможет Ferrari выйти на ежегодные продажи в 22 000 машин.   А тем временем существенно расширить свой модельный ряд собирается и компания Chrysler. Одна из новинок уже анонсирована – это перелицованная версия большого кроссовера Jeep Grand Commander.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+