BMW 8-й серии выглядит еще лучше в кузове Shooting Brake

Независимые дизайнеры любят упражняться в своем творчестве, и сейчас была представлена очередная работа в виде несуществующей модели. Стоит признать, что рендер очень реалистичный и смотрится достаточно хорошо.

Комментировать
Поделиться:
BMW 8-й серии выглядит еще лучше в кузове Shooting Brake
 Не будет преувеличением сказать, что BMW 8-й серии - самый красивый автомобиль, который в настоящее время выпускает автопроизводитель. Вы можете не согласиться, конечно, но сложно отрицать, что 8-я серия стильная, даже если она вам не нравится. Но как выяснилось, 8-Series выглядит не хуже в кузове спортивного универсала.

 Представленный рендер от JB Cars показывает новую восьмерку в кузове Shooting Brake, с сохранением основных стилистических деталей. Хотя линия крыши была удлинена, и купеобразный образ немного изменился. Если представить, что модель может быть реальной, то более высокая крыша добавит комфорта задним пассажирам.

К сожалению, выход такой версии очень сомнителен. Тем не менее, новая BMW 8-Series будет представлена в нескольких версиях, включая Gran Coupe.



 Тем временем в Сети появились реалистичные изображения нового поколения BMW M3 G80. Независимые дизайнеры представили целую серию изображений.
20 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Америке все больше автомобилей становятся постоянным местом жительством

Стоимость жилья в Лос-Анджелесе выросла до такого уровня, что многие американцы предпочитают жить в припаркованных автомобилях. Причем жилплощадь на колесах также можно снять.

 Лос-Анджелес – город на столько привлекателен для жизни, что стоимость недвижимости постоянно продолжает расти. И стоит признать, что приезжим может не хватать на аренду даже самого захудалого жилья, ценник которого начинается от 5 000 долларов за однокомнатную квартиру, а самый дешевый дом можно найти от 10 000 долларов. Поэтому все больше людей переезжают жить в минивэны, внедорожники и фургоны.  И конечно же, законы рынка отменить никак нельзя – спрос рождает предложение, и теперь в Лос-Анджелесе можно снять автомобиль для жилья. Стоимость аренды за месяц начинается от 300 долларов. Владельцы таких автомобилей, как правило, оставляют арендаторам только ключ от дверей багажника, на который при необходимости ставят отдельный замок. А самих владельцев уже успели прозвать «вэнлордами» К сожалению, местные жители не довольны этим обстоятельством, что не удивительно, и требует у властей запретить жительство в автомобилях. Хотя Лос-Анджелес – это один из городов с самым большим количеством бездомных, живущих на улице.  Тем временем Орегоснкий производитель трейлеров и прицепов «Three Feathers Manufacturing» представил необычный трейлер для кемпера. Прицеп оснащен штатной бензопилой.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+