Chevrolet Corvette C8 родстер официально рассекречен до публичного дебюта

Стандартная модель уже представлена в кузове тарга. Она подразумевает съемную среднюю часть крыши, которая прячется в багажник в ручном режиме. Но в конце презентации компания решила показать родстер с электрической складной крышей.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Corvette C8 родстер официально рассекречен до публичного дебюта
 В пресс-службе Chevrolet решили не делать интригу из будущего родстера Chevrolet Corvette C8. Тем более, что модель практически не отличается от стандартной версии в кузове тарга. Судя по представленным изображениям, версия двухместного спорткара получит электропривод крыши, убирающейся в специальный отсек за спинками сидений.

 Помимо этого, появятся угловатые обтекатели и по-другому оформленная крышка моторного отсека с прорезями вместо прозрачного окошка. В качестве силового агрегата будет использоваться 6,2-литровый турбомотор V8 с мощностью до 502 лошадиных сил и 637 Нм крутящего момента. Также в линейке представят версию с 650-сильным мотором и гибридную модификацию.

Спорткар впервые перешел на среднемоторную компоновку, получил кузов из стеклопластика, роботизированную трансмиссию и новую пружинную подвеску.



 Тем временем тюнеры представили 1014-сильный Chevrolet Camaro с «механикой». Над апгрейдом Camaro потрудились ребята из американского ателье Specialty Vehicle Engineering.
20 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

BMW M3 G80: новое поколение в новой серии изображений

На зарубежном форуме независимый дизайнер опубликовал целую серию изображений новой «тройки». Заряженный седан представлен в нескольких цветах под разными ракурсами.

 Как сообщается на портале bimmerpost, новые изображения выполнены на основе шпионских фотографий и современной концепции дизайна баварского концерна. В итоге у мастеров получалась целая серия реалистичных рендеров, на которой можно рассмотреть подробности будущей новинки.  Тем не менее, пользователей форума не впечатлила новая массивная решетка радиатора. Несмотря на то, что она сохраняет концепцию «ноздрей», но все больше стремиться слиться воедино, а также увеличится до невероятных размеров. На рендере она занимает всю центральную часть передка.  По предварительной информации, имеющей высокий уровень доверия, под капотом BMW M3 G80 будет установлен новый битурбированный мотор S58 с шестью цилиндрами. Его мощность составит около 500 лошадиных сил. Позднее будет представлена самая «злая» версия Competition. Дебют состоится только в следующем году. Тогда же начнутся и продажи.  Тем временем стоимость обновленного BMW X1 перестала быть секретом. Прайс-листы были опубликованы на официальном сайте марки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+