Премиальный бренд Exeed от Chery выходит на мировой рынок

Еще весной этого года в рамках Шанхайского автомобильного салона были представлены две первые серийные модели Exeed TX и TXL. Уже сейчас пресс-служба объявила о готовности выхода на международный рынок.

Комментировать
Поделиться:
Премиальный бренд Exeed от Chery выходит на мировой рынок
 В пресс-службе Chery поделились радостном для них событии – выходе премиального дочернего бренда Exeed на международный рынок. Две модели TX и TXL уже представлены и вскоре появятся в продаже в Дубае (ОАЭ). Также пресс-служба сообщила нам (отдельно от пресс-релиза), что марка Exeed прибудет в Россию в следующем году. Сейчас обе модели проходят сертификацию.

 К сожалению, пока компания не сообщает стоимость и комплектации моделей для Объединенных Арабских Эмиратов. Будет ли расширена моторная линейка также не сообщается. На родном рынке доступен выбор из пяти цветов кузова, восьми вариантов салона и всего одного мотора. Под капотом установлен 1,6-литровый турбомотор 1.6TGDI (SQRF4J16). Максимальная мощность составляет до 190 км/ч.

У кроссоверов TX и TXL есть все предпосылки занять достойное место на рынке Ближнего Востока, а также и в других странах.



 Тем временем Chery Tiggo 4 официально прибудет в Россию, но немного позже. Пока цена и комплектации не разглашаются, но в компании пообещали раскрыть подробности до начала продаж.
19 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Hyundai Tucson в стиле Santa Fe подловили во время тест-драйва

Новое поколение кроссовера проходит положенные дорожные испытания в Южной Корее. Во время одного из таких заездов тестовый SUV, облаченный в камуфляж, удалось запечатлеть на фото.

Новый Hyundai Tucson, попавшийся на глаза фотошпионам, был надежно скрыт под защитной пленкой, однако отдельные элементы экстерьера разглядеть все-таки удается. Увиденное, а местами угаданное, позволяет сделать вывод, что новый Tucson будет похож на своего «старшего собрата» Hyundai Santa Fe. Эти SUV роднит фирменная решетка радиатора и двухъярусная головная оптика на светодиодах. Камуфляж не смог скрыть капот с «атлетичными» выштамповками и немного видоизмененную линию остекления.  С моторной линейкой новинки все более определенно: следующая генерация Hyundai Tucson получит инновационный 2,5-литровый мотор Theta3, работающий в паре с 8АКПП.  Кроме этого, для покупки будут доступны гибрид с 48-вольтовым стартер-генератором, подзаряжаемая PHEV-версия, а также полностью электрическая. Дебют нового поколения Tucson намечен на будущий год.   А тем временем компания Porsche тестирует виртуальную реальность для пассажиров. Речь идет о VR-гарнитуре, подключенной к мультимедиа автомобиля. Гарнитура с особыми датчиками связана с разными системами машины, что позволяет ей в режиме реального времени адаптировать виртуальную реальность под динамику авто.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+