+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 19 Июля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Премиальный бренд Exeed от Chery выходит на мировой рынок


Еще весной этого года в рамках Шанхайского автомобильного салона были представлены две первые серийные модели Exeed TX и TXL. Уже сейчас пресс-служба объявила о готовности выхода на международный рынок.
Премиальный бренд Exeed от Chery выходит на мировой рынок
 В пресс-службе Chery поделились радостном для них событии – выходе премиального дочернего бренда Exeed на международный рынок. Две модели TX и TXL уже представлены и вскоре появятся в продаже в Дубае (ОАЭ). Также пресс-служба сообщила нам (отдельно от пресс-релиза), что марка Exeed прибудет в Россию в следующем году. Сейчас обе модели проходят сертификацию.

 К сожалению, пока компания не сообщает стоимость и комплектации моделей для Объединенных Арабских Эмиратов. Будет ли расширена моторная линейка также не сообщается. На родном рынке доступен выбор из пяти цветов кузова, восьми вариантов салона и всего одного мотора. Под капотом установлен 1,6-литровый турбомотор 1.6TGDI (SQRF4J16). Максимальная мощность составляет до 190 км/ч.

У кроссоверов TX и TXL есть все предпосылки занять достойное место на рынке Ближнего Востока, а также и в других странах.



 Тем временем Chery Tiggo 4 официально прибудет в Россию, но немного позже. Пока цена и комплектации не разглашаются, но в компании пообещали раскрыть подробности до начала продаж.


Подпишетесь:

Элемент 960521 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close