В России выросли цены на кроссоверы Chery Tiggo 2 и Tiggo 5

В отдельных своих комплектациях эти SUV подорожали на сумму от 30 до 100 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли цены на кроссоверы Chery Tiggo 2 и Tiggo 5
Эксперты портала «Цена Авто» продолжают следить за актуальными прайсами на новые авто, доступные для покупки в России. В ходе последнего мониторинга специалисты зафиксировали подорожание отдельных комплектаций кроссоверов Chery Tiggo 2 и Tiggo 5. Размер июльской прибавки составляет 30 - 50 тысяч и 100 тысяч рублей соответственно. Так, Tiggo 2 в топовой модификации «Luxury» с полуторалитровым мотором мощностью 106 л.с. и механической КП стоит 799 900 рублей. Кросс в этом же исполнении с «автоматом» в качестве трансмиссии оценивается уже в 849 900 рублей.


А вот базовая комплектация Tiggo 2 сохранила старый ценник – 673 тысяч рублей.

 «Пятый» Tiggo также получил прибавку только в максимальной комплектации под названием «Comfort». За авто с двухлитровым 136-сильным мотором под капотом сегодня придется выложить 1 169 900 рублей. Начальная модификация с таким же двигателем рублевый ценник не поменяла: она по-прежнему оценивается в 999 900 рублей. Напомним, в прошлый раз компания Chery переписывала прайсы на свою продукцию в прошлом месяце. Тогда эти же комплектации стали доступнее на 50 – 100 тысяч. 



 А тем временем компания KIA подняла российские цены на четыре модели. Максимальную прибавку в 100 000 рублей получил представительский седан К900. 
12 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Стала известна стоимость нового Nissan GT-R Nismo

Обновленный японский спорткар уже доступен для заказа в Великобритании, поэтому и обнародованные прайсы посчитаны в фунтах.

Автомобилисты из Великобритании могут делать заказы на обновленный спорткар Nissan GT-R Nismo, чья мировая премьера состоялась в апреле этого года в рамках Нью-Йоркского автосалона. От классической версии модели новый GT-R Nismo отличается карбоновой крышей, другими турбинами, которые улучшают отклик авто на педаль газа, не меняя его отдачу, а также измененной аэродинамикой. Ко всему прочему новинка стала на 30 килограммов легче своего предшественника. Местные дилеры оформляют предзаказы и на более бюджетную разновидность GT-R под названием «Track Edition». Такой спорткар получает регулируемую  подвеску от Nismo, кованные колесные диски и карбоно-керамические тормоза. Если немного раскошелиться, можно оснастить авто целым рядом карбоновых элементов: крыша, спойлер, крышка багажника и др.  За обновленный Nissan GT-R Nismo британцам придется заплатить 175 000 фунтов (порядка 14 млн рублей). Это почти на 25 тысяч превосходит стоимость его предшественника. Прайсы на Track Edition оказались доступнее: за спорткар в таком исполнении нужно будет выложить 100 тысяч фунтов (8 млн рублей).   Напомним, ране была названа стоимость обновленного внедорожника GAC GS8. До российских дилеров новинка доберется уже в августе. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+