В Сети появились первые фотографии LADA Granta Sport

Несмотря на то, что выпуск спортивной «Гранты» был под вопросом, в Тольятти заметили свежий прототип на дорожных испытаниях. Очевидцам удалось сделать несколько фотографий, но модель скрывает интересные детали под камуфляжем.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии LADA Granta Sport
 В Тольятти очевидцам удалось сделать несколько фотографий новой LADA Granta Sport. Несмотря на камуфлирующую пленку мы можем рассмотреть, что спортивная «Гранта» получит накладки на пороги, новые передние и задние бампера, небольшой спойлер на крышке багажника, легкосплавные диски нового дизайна, а также крупный наконечник на выхлопной трубе. Это то, что можно сказать с уверенностью.

 По предварительной информации, новинка получит модифицированный 1,6-литровый мотор, способный развивать до 120 лошадиных сил. В паре с ним будет работать прежняя «механика». Еще Granta Sport может получить перенастроенную подвеску, задние дисковые тормоза и стилистические изменения в салоне.

Пока официальных подробностей нет. Ожидается, что спортивная «Гранта» будет представлена до конца этого года.



 Тем временем LADA Granta в мае удержала звание самого продаваемого авто в России. В рейтинге самых любимых автомобилей россиян по итогам майских продаж обошлось без интриги.
19 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Nissan представил новый минивэн Serena

С пятым поколением Nissan Serena мировое сообщество познакомилось еще три года назад. Теперь же этот японский минивэн дождался заметного обновления.

В списке самых  востребованных автомобилей Японии по итогам 2018 года Nissan Serena занял четвертое место с результатом в 99 865 проданных экземпляров (рост спроса на модель превысил отметку в 18 процентов). Ожидается, что «посвежевший» минивэн будет пользоваться еще большим интересом со стороны местных автомобилистов. За самый доступный Nissan Serena на домашнем рынке модели сегодня просят 2 440 800 иен (1,42 млн рублей). У нового минивэна решетка V-Motion теперь выполнена в духе топовой версии Highway Star и включает в себя семь рядов и колонок хромированных планок. А вот оптику производитель оставил двухъярусной. И она не так сильно привлекает внимание, как, скажем, агрессивный передний бампер в стиле Тойота  Alphard.  «Подросшие» фонари съехали ниже направляющей для сдвижной двери, а графика стала намного красочнее. Новый бампер теперь напоминает подножку, а палитра оттенков для кузова стала богаче на два цвета – «Sunrise Orange» и «Dark Metal Grey».  Интерьер минивэна Serena в Nissan оставили без изменений, как и моторную гамму.   Так, базовый гибрид получает бензиновую двухлитровую «четверку» мощностью 150 л.с., электродвижок на 1,9 кВт и вариатор. Еще один доступный вариант - система e-Power, где 84-сильный ДВС на 1,2 литра выступает генератором, а тяговый электромотор выдает 100 кВт и 136 лошадиных сил. В продаже обновленный Nissan Serena появится до конца лета.   А тем временем стало известно, что у минивэна Toyota Alphard появится роскошный приемник.  Это Toyota Vellfire, презентованный пару дней назад в Индии. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+