Audi представит конкурента купе Mercedes CLA в 2021 году

Немецкий бренд представит конкурента для купе Mercedes CLA второго поколения или же для предстоящего BMW 2 серии Gran Coupe своего конкурента в 2021 году.

Комментировать
Поделиться:
Audi представит конкурента купе Mercedes CLA в 2021 году
 Audi долго играла с идеей сделать компактный седан, принимая во внимание представленную ранее концепцию TT Sportback (изображен на фото), которую показали в октябре 2014 года. Но все же, подобная модель так и не была представлена. Ребята из Audi явно хотят противопоставить для 4-дверного купе Mercedes CLA второго поколения или же для предстоящего BMW 2 серии Gran Coupe своего конкурента.
  
Похоже, что те, кто заинтересован в более стильном собрате седана A3, должны будут подождать еще немного, так как в новом отчете, опубликованном зарубежным изданием Autocar, говорится, что презентация пятидверного лифтбэка была перенесена на 2021 год.


Причина задержки связана с «нынешними техническими возможностями», что, означает, что Audi в первую очередь занята разработкой других моделей.

  Далее в отчете подробно описывается обширный модельный ряд, который A3 будет предлагать со следующим поколением, включая обычный Sportback и седан, но не трехдверный хэтчбек и кабриолет, так как эти два типа кузова, очевидно, были убраны из-за низкого спроса на них. Согласно сообщениям инсайдеров, Audi в настоящее время готовит новую версию модели A3, которая получит имя Cityhopper. Этот автомобиль будет полно приводной версией хэтчбека, а ее показа не стоит ждать ранее середины 2021 года.

  Источники в Audi сказали Autocar, что A3 следующего поколения будет «самым передовым автомобилем в своем классе». Высокопоставленный представитель компании говорит, что новинка предложит «комфорт премиум-класса» и широкий список оснащения даже самыми передовыми функциями.





    Не так давно, наше издание писало о том, что ателье ABT представила 464-сильную версию Audi RS3 Sportback.  Ребята из тюнинг-компании представили более мощную версию немецкого авто. После окончания всех работ, двигатель стал выдавать на 70 л.с. больше.
16 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Припаркованный в течение 25 лет Cadillac наконец-то отбуксирован

По словам человека, который живет по соседству, машина находится на своем месте начиная с 1994 года.

 Времена меняются, но старый, ржавый Кадиллак, который припаркован на Бруклин-стрит (Нью-Йорк), остается прежним. Двадцать пять лет спустя, старый Cadillac 1971 образца года совершил свой последний рейс – его отбуксировали сотрудники нью-йоркского полицейского управления после того, как житель местного парка пожаловался на «оставленный без присмотра автомобиль».   Известное издание Нью-Йорк Дейли Ньюс сообщает, что автомобиль был местной достопримечательностью. По словам местных жителей, им владел пожилой мужчина, страдающий психическим заболеванием, который так и не смог позаботиться о своем «железном коне». После недавней жалобы местных жителей, автомобиль был убран эвакуатором.  Однако не все были счастливы, когда власти отбуксировали автомобиль. «Этот автомобиль – это наша достопримечательность», - сказал сосед, которого зовут Джейк. «Те, кто пристально смотрит на это и хочет избавиться от машины, не настоящие бруклинцы».   «Это угроза безопасности», - сказала Daily News одна женщина, которая переехала в район, где находился припаркованный несколько лет автомобиль. «Мои дети гуляют по местному парку каждый день. Этот автомобиль должен быть убран отсюда». Другой житель местных домов добавил: «Все машины должны ездить, а этот старинный Кадилак стоит тут уже который год».   На самом деле никто не был уверен, когда машина в последний раз была перемещена с места. Новые правила парковки не могли переместить этого старичка, и даже недавнее разрешение на городскую съемку, по которым всем жителям предлагалось переместить свои машины, ничего не смогли изменить. Роскошный седан был наполнен от пола до крыши желтыми газетами и пустыми бутылками с водой.      Не так давно, наше издание писало о том, что новый Cadillac CT6 получил российский ценник. Наконец обновленный американец добрался до российского рынка. Младшая (из двух возможных) комплектаций будет стоить от 4 850 000 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+