В Сети появились первые фотографии салона новой Skoda Octavia

Несмотря на то, что официального дебюта еще не было, фотошпионам удалось сделать несколько снимков интерьера будущей новинки. Судя по фото – нас ждет полностью новый салон в стиле последнего Volkswagen Golf.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии салона новой Skoda Octavia
 Skoda готовится к выходу на рынок новой Octavia. Дебют должен будет состояться уже в сентябре в рамках Франкфуртского автомобильного салона, но продажи начнутся только в следующем году. Тем не менее, в Сети уже достаточно много шпионских фотографий экстерьера, и сейчас появились первые снимки салона. Главное новшество – «Октавиа» избавится от четырехглазой оптики.

 В салоне разместятся два больших дисплея – один вместо панели приборов, а второй на центральной панели в качестве дисплея мультимедийно-информационной системы. С помощь него будет возможно управлять множеством функций, но и физические кнопки сохраняться. Модель построена на базе современной модульной платформе MQB, на которой также построены Volkswagen Golf, Sean Leon и Audi A3. Поэтому и дизайн интерьера очень схож.

Под капотом будет установлена современная линейка моторов от VAG Group: бензиновые турбодвигатели 1.0 TSI, 1.5 TSI и 2.0 TSI, а также дизели объемом 1,6 и 2,0 литра. Позднее может появиться и гибридная версия.



 Тем временем новая Skoda Superb доберется до России в сентябре. Новая версия флагмана чешской компании была представлена еще в мае 2019 года, и уже в начале осени доберется до России.
15 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Эксперт посоветовал концернам снизить качество автомобилей

По европейским аналитическим данным, средний срок службы нового автомобиля продолжает расти. Соответственно – это снижает прибыль концернов, что может привести к кризису в отрасли.

 Британский аналитик и эксперт Майк Резерфорд предложил снизить качество новых автомобилей. Об этом он сказал в своем интервью с изданием Auto Express. По его словам, современные автомобили избыточно надежны, что усложняет реализацию новой продукции. Рынок уже перенасыщен, и требуются адекватные меры.  Так, по данным аналитика, автомобили периода с 2000 по 2010 года намного надежнее предшественников. Если в начале нулевых средний срок владения ТС в Британии составлял 6,5 лет, то сейчас он вырос до 8 лет. Если взять статистику по Европе и Америке, то там цифры еще внушительнее – 11,1 и 12 лет соответственно.  По мнению Резенфорда, если концерны не примут меры, то многие из них не выдержат падения продаж и уйдут в историю. Чтобы исправить ситуацию, производителям необходимо увеличить привлекательность приобретения нового автомобиля акциями и скидками. Также есть смысл в уменьшении качества, что позволит снизить стоимость моделей.  Тем временем эксперты выяснили о каком автомобиле мечтают россияне. Судя по представленным данным люди хотят себе внедорожник или кроссовер с полным приводом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+