Новая Skoda Superb доберется до России в сентябре

Новая версия флагмана чешской компании была представлена еще в мае 2019 года, и уже в начале осени доберется до России. К сожалению, стоимость и комплектации Superb 2020 модельного года не раскрываются.

Комментировать
Поделиться:
Новая Skoda Superb доберется до России в сентябре
 Пресс-служба Skoda анонсировала старт продаж нового Superb на российском рынке. Продажи флагманского седана начнутся уже осенью этого года. Пока подробности по комплектациям и ценам не раскрываются, но моторная линейка уже не тайна.

 Под капотом может быть установлен 1,5-литровый турбомотор с мощностью до 150 лошадиных сил. В паре с ним будет предлагаться «механика» на шесть ступеней или «робот» на семь передач. Также будет предлагаться 2,0-литровый TSi с мощностью от 190 до 272 лошадиных сил, сочетающиеся только с роботизированной трансмиссией на семь ступеней. Опционально доступен полный привод.

 Будет ли в России предлагаться гибридная версия пока неизвестна. В ее основе лежит 1,4-литровый турбомотор на 156 сил, работающий в паре с электромотором на 115 сил. Суммарная мощность составляет 218 «лошадей» и 400 Нм момента.

Актуальная версия Skoda Superb стоит от 1 643 000 рублей, новинка, вероятно, станет несколько дороже.



 Тем временем новый Skoda Kodiaq полностью рассекречен до официального дебюта. Буквально неделю назад мы опубликовали свежие шпионские фотографии новой версии кроссовера, и уже сейчас независимый дизайнер воссоздал будущий образ модели.
5 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Самая «Заряженная» BMW M8 Competition получила 616 сильный двигатель

Самая мощная версия флагманского купе была представлена в рамках «Фестиваля скорости» в Гудвуде. Быстрейшая версия способна разогнаться до «сотни» за 3,2-секунды, при максимальной скорости до 305 км/ч.

 Баварский концерн BMW представил самую мощный и быстрый автомобиль в своей серийной линейке. Возрожденное купе 8-Series представлено в самой «злой» комплектации Completition. Под капотом скрывается 4,4-литровый битурбированный мотор с мощностью до 616 лошадиных сил. Аналогичный мотор устанавливается на мощные версии BMW M5, X5M и X6M.  Публичная презентация состоялась в рамках открывшегося «Фестиваля скорости» в Гудвуде. Вполне возможно, что в грядущие выходные модель примет участие в соревнованиях по подъему на холм. От стандартной версии BMW M8 Competition отличается аэродинамическим обвесом, уникальными легкосплавными дисками на 20 дюймов, а также дополнительными декоративными элементами.  По словам производителя, максимальная скорость ограничивается отметкой в 305 км/ч, а разгон до «сотни» занимает всего 3,2-секунды. На данный момент BMW принимает предварительные заказы, с начальным ценником от 137 500 евро. Первые поставки начнутся уже в октябре этого года.  Тем временем новый BMW X6 получил российский ценник. Уже осенью этого года к нам приедет обновленный кросс-купе BMW X6, но сейчас пресс-служба компании решила подготовить потенциальных клиентов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+