Любимый Rolls-Royce Элизабет Тейлор продадут почти за полмиллиарда рублей

Этот автомобиль, принадлежавший легендарной американской актрисе, трижды удостоенной премии «Оскар», выкрашен в довольно редкий цвет. Сама кинозвезда называла этот оттенок «зеленая богиня».

Комментировать
Поделиться:
Любимый Rolls-Royce Элизабет Тейлор продадут почти за полмиллиарда рублей
С молотка пустят еще один дорогостоящий «звездный» автомобиль. Об этом написали сразу несколько зарубежных изданий. Новый «лот» принадлежал оскороносной кинозвезде 1960-х годов Элизабет Тейлор. Это Rolls-Royce, выкрашенный в довольно-таки редкий оттенок с официальным названием «smoke green». Однако сама актриса придумала ему куда более поэтичное название – «зеленая богиня». Известно, что цвет машины Тейлор заказывала под свое свадебное платье.


Еще одна особенность этого Rolls-Royce – его принадлежность к тем 20 редким экземплярам купе Silver Cloud II Drophead с левым рулем. За автомобиль голливудской кинозвезды планируют выручить 7 млн долларов (это почти полмиллиарда в переводе на наши деньги).

 Ожидается, что за авто Элизабет Тейлор поборются коллекционеры со  всего мира. Среди преимуществ этого  Rolls-Royce не только его история, но и практически новые состояние. После Тейлор, в чьем владении «Роллс-Ройс» находился без малого 20 лет, автомобиль сменил двух владельцев, которые почти не ездили на этом «звездном» купе. В итоге пробег авто добрался до отметки в 41 000 миль. 



 А тем временем на Интернет-аукционе ищут нового владельца для редчайшего военного Mercedes G-Class. Начальная ставка - 62 000 долларов (чуть более 3,89 млн в переводе на рубли). 
15 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Для LADA 4х4 Bronto готовят новый стайлинг-комплект

В новый комплект войдет измененная решетка радиатора, новые бампера, а также расширители арок и накладок на пороги. Модель станет еще более агрессивной, а комплект уже готов для отправки в серийное производство.

 Компания «Авторитетпласт» сообщила о разработке новой версии стайлинг-пакета для LADA 4x4 Bronto. Модель представляет собой урбанистическую версию внедорожника с дополнительным пластиковым обвесом. В новый комплект войдут несколько деталей, и самой интересной станет решетка радиатора, дизайн которой полностью разработан и готов для серийного производства. Об этом сообщается портал lada4x4.net.  По словам самих представителей компании, дизайнеры постарались придать модели еще более агрессивный взгляд, что хорошо вписывается в стилистику модели. На представленных изображениях это отлично видно.  Стоит отметить, что Bronto, кроме стайлинг пакета, также оснащается дополнительными элементами для бездорожья. Уже с завода модель поставляется с легкосплавными дисками и «злой» резиной, самоблокирующимися дифференциалами винтового типа, и с увеличенным до 240 мм клиренсом. Передняя подвеска немного пересмотрена и получила увеличенный запас хода. На сегодняшний день новая LADA 4x4x Bronto стоит от 723 000 рублей без учета скидок.  Тем временем в Сети появились изображения уникальной LADA X-Flow. Студент Московского политехнического университета представил собственную курсовую работу, в виде разработанного концепта уникальной LADA.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+