Первый премиальный внедорожник от FAW на базе Toyota Crown выходит в продажу

Модель под брендом и названием Hongqi HS7 будет доступна всем покупателям уже 12 июля 2019 года. Стоимость большого внедорожника составит 2,4 млн в базовой комплектации.

Комментировать
Поделиться:
Первый премиальный внедорожник от FAW на базе Toyota Crown выходит в продажу
 Буквально через неделю на рынок выйдет новый внедорожник от китайского концерна FAW. Модель Hongqi HS7 построена на базе премиальной и большой модели Toyota Crown. По словам экспертов – новинка станет прямым конкурентом для Mercedes-Benz GLE и BMW X5. Причем модель не отличается уровнем оснащения, но будет стоить несколько дешевле. HS7 в длину 5 095 мм, ширину 1 989 мм, высоту 1 778 мм, при колесной базой 2 970 мм.

 Под капотом будет предложена  безальтернативная  3,0-литровая  турбошестерка CA6GV30TD, способная  развивать до 338 лошадиных сил и 445 Нм крутящего момента. В паре с нею  устанавливается автоматическая трансмиссия на восемь ступеней и система полного привода уже в базовой версии.

 Уже в базе Hongqi HS7 получил электронную систему автономной безопасности, круговой видеообзор, адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения и предупреждения о возможных столкновениях.

Стоит отметить, что Honqi – это китайский бренд для местных чиновников. Но с недавнего времени компания выходит в гражданский сегмент с премиальными моделями. Стоимость внедорожника начинается от 269 900 юаней, что примерно равняется 2,4 млн рублей.



 Также отметим, что роскошный внедорожник от FAW на базе Toyota Crown стал полностью электрическим. Внешние отличия новой модификации Hongqi E-HS7 от стандартного SUV минимальны.
6 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Легковушка спровоцировала ДТП с трамваем в Москве

Авария с электротранспортом и легковым автомобилем произошла сегодня на юге столице. Обошлось без пострадавших, сообщает пресс-служба "Мосгортранса".

 Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано в 13:30 на Варшавском шоссе. По предварительной информации, около дома №59А водитель машины, марка которой не называется, совершал поворот, но не убедился в безопасности маневра и врезался в приблизившийся трамвай №3. Ни пассажиры общественного транспорта, ни водитель легковушки не пострадали. На месте происшествия работали сотрудники Госавтоинспекции.  Ранее произошла аналогичная авария по Варшавскому шоссе только возле 1-го Нагатинского проезда. В этом случае пострадали три человека. Также некоторое время из-за ДТП временно были изменены маршруты трамваев №3, №16 и №49.  Вчера в Москве на перекрестке столкнулись между собой иномарка и городской автобус №21. Пострадала пассажирка последнего.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+