Опубликованы цены на новый компактный кроссовер Kia XCeed

Прием заказов для четвертого члена семейства Ceed открыт в Великобритании. Машина оценена минимум в 20 795 фунтов стерлингов или 1 660 457 рублей. Первые экземпляры XCeed поступят в британские автосалоны Kia в сентябре.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы цены на новый компактный кроссовер Kia XCeed
 Представительство южнокорейского автопроизводителя – компании Kia, опубликовало  цены на новый компактный кроссовер Kia XCeed. Новинка стала новым (четвертым по счету) членом семейства Ceed. Сообщается, что кроссовер будет доступен по стартовой цене в 20 795 фунтов стерлингов или 1 660 457 рублей. В список оснащения войдет 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, передние противотуманные фары, светодиодные задние фонари, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы с интеграцией смартфона, камера заднего вида, бесключевая система доступа в салон и кондиционер.
 
 Водителю доступен помощник по предотвращению фронтальных столкновений, ассистент по удержанию полосы движения и круиз-контроль с опцией обнаружения пешеходов, которая является частью расширенного пакета помощи при вождении.


  Следующая комплектация доступна по цене в 23 295 фунтов стерлингов или 1 860 080 рублей. В средней комплектации добавлены 18-дюймовые легкосплавные диски, электрически складывающиеся боковые зеркала с функцией обогрева, информационно-развлекательная система с экраном 10,25 дюйма, частично кожаная обивка сидений, подогрев передних сидений и рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, кнопочный запуск. В центральной консоли также имеется раздвижной ящик для хранения, а автомобили, оснащенные механической коробкой передач, пользуются системой обнаружения пешеходов, которая является доп.опцией.

  Следующая комплектация оценена в 28 095 фунтов стерлингов или 2 243 354 рублей. В оснащении такой версии кроссовера появляется фальшрадиаторная решетка с темной хромированной сеткой и атласной хромированной рамой, черные боковые зеркала с глянцевой отделкой, тканевая и частично кожаная обивка с желтой отделкой, водительское сиденье с электроприводом, 12,3-дюймовая цифровая «приборка», аудиосистема JBL premium, зарядное устройство для беспроводного телефона, алюминиевые педали.

  Самое дорогое исполнение XCeed может похвастать функцией предотвращения фронтальных столкновений с обнаружением пешеходов и интеллектуальным круиз-контролем на автомобилях с автоматической коробкой передач, предупреждением о столкновении с машинами, которые находятся в «мертвой» зоне, интеллектуальным предупреждением об ограничении скорости и системой контроля давления в шинах.

  Покупателям предложат 1,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 120 л.с., 1,6-литровый двигатель на 136 л.с., а также 1,4-литровый бензин, который производит 140 л.с. В качестве трансмиссии можно выбрать 6-ступенчатую «механику» или 7-ступенчатый «робот» DCT. Первые экземпляры XCeed поступят в британские автосалоны Kia в сентябре.
 



  Не так давно, наше издание писало о том, что в России появилась новая комплектация KIA Sportage Lux+. Продажи начались с первого июля 2019 года с начальным ценником от 1 725 000 рублей. 

Эксперты назвали 10-ку самых крутых автомобилей от Джереми Кларксона

Top Gear – это самое знаменитое автомобильное телешоу во всем мире, а Джереми Кларксон самый популярный автомобильный телеведущий и автожурналист. И выяснить его любимые автомобили действительно интересно.

 Несмотря на то, что Джереми Кларксон самый популярный и известный автомобильный журналист и телеведущий автомобильного шоу – он не любит рассказывать о собственных автомобилях. Но благодаря некоторым оговоркам и сообщениям  в социальных сетях экспертам удалось выяснить десятку его любимых автомобилей.  Одной из последних «новинок» в его гараже стала Alfa Romeo GTV6. После съемок очередного эпизода шоу The Grand Tour он сказал, что эта машина  поедет к нему домой. Однозначно – GTV6 понравилась одиозному телеведущему. Не удивительно, что британцу Джереми Кларксону нравятся отечественные автомобили, и еще одним спорткаром в гараже стал Aston Martin Virage. Не последнее место в его рейтинге занимает BMW M3 CSL - «Истинное воплощение BMW» - по словам телеведущего. Также в гараже находятся: Ferrari F355, Ford Escort RS Cosworth, Ford GT, McLaren 675LT, Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series, Volkswagen Golf GTI, Volvo XC90.  Также эксперты назвали ТОП-5 бестселлеров от пяти миллионов рублей. Отечественные аналитики рассказали, какие автомобили выбирают состоятельные россияне.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+