Renault Arkana официально вышла на российский рынок

С сегодняшнего дня все официальные дилеры Renault приступили к реализации нового кросс-купе Arkana с начальным ценником от 999 000 рублей. Клиентам предлагается три варианта комплектации - Life, Drive, Style, а также лимитированная серия Edition One.

Комментировать
Поделиться:
Renault Arkana официально вышла на российский рынок
 Пресс-служба компании Renault объявила о старте продаж новейшей модели Arkana. Модель уже доступна для покупки в любом официальном дилерском центре с ценой от 999 000 до 1 500 000 рублей. Для модели доступно семь различных цветов кузова. Среди них: красный, коричнево-зеленый, темно-серый, серебристый, белый, черный и коричневый, а также два эксклюзивных цвета – коричнево-зеленый (Tenakuru разработанный специально для модели) и красный (Fusion для моделей с двигателем TCe 150).

 Комплектация Renault Arkana Life оснащается базовым 1,6-литровым атмосферным мотором с мощностью до 114 лошадиных сил в паре с «механикой» на пять ступеней. Ее цена начинается от 999 000 рублей. За полный привод придется доплатить 170 000 рублей (и «механику» на шесть ступеней). За версию с вариатором и передним приводом придется отдать 1 050 000 рублей.

Комплектация Arkana Style стоит от 1 230 000 рублей. В эту комплектацию входит новый турбомотор TCe 150 с рабочим объемом 1,3 литра и мощностью до 150 «лошадей». Топовая комплектация Edition One – предлагается по цене 1 млн 419 тыс. 990 рублей.



 Тем временем Renault наконец рассекретил новый Renault Captur 2020 года. Уже со следующего года модель будет доступна, в том числе, с гибридной установкой.
4 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Три человека пострадали в ДТП на юго-западе Екатеринбурга

Среди пострадавших были двое маленьких детей, сообщили в Госавтоинспекции. Виновник происшествия ссылается на дождь.

 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 09:40 на улице Гурзуфской. Около дома №63, ехавший со стороны улицы Заводской 61-летний водитель автомобиля Fiat внезапно врезался в стоящий на аварийном сигнале Renault Logan.  Машина стояла на аварийке из-за ДТП с другим автомобилем, случившемся чуть раньше. По словам мужчины, он не увидел "Рено" из-за сильного дождя.     В данном инциденте пострадала 37-летняя водитель "Логана" и двое ее детей - девочка трех лет и девятимесячный мальчик. У женщины диагностировали сотрясение мозга и ушибы. У маленьких пассажиров также предполагают сотрясение. Известно, что мальчика перевозили в детском кресле, а вот девочка ехала с нарушениями.  Ранее в Петербурге водитель спровоцировал небольшое ДТП, пытаясь спасти сбитую кем-то кошку.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+