+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Кроссовер Urus помог Lamborghini почти удвоить продажи в первой половине 2019 года


По итогам первой половины этого года, итальянский бренд смог продать намного больше экземпляров своего кроссовера Urus, чем спорткаров Huracan и Aventador, причем вместе взятых.
Кроссовер Urus помог Lamborghini почти удвоить продажи в первой половине 2019 года
 Некоторые критикуют автопроизводителя из Италии – компанию Lamborghini, за то, что она поддалась общей тенденции на мировом автомобильном рынке и представила свой собственный кроссовер. Началась все с тех пор, как в 2012 году дебютировала концепция кроссовера Urus. Да, у них могут быть свои причины для критики, но чисто с точки зрения бизнеса, «Супер кроссовер» пользуется огромным успехом. 

 Насколько популярен Lamborghini Urus? Пару минут назад, пресс-служба итальянского бренда опубликовала данные по продажам за первую половину этого года. С 1 января по 30 июня этого года Lamborghini удалось реализовать не много не мало 2 693 единиц своего кроссовера.


Само собой разумеется, что Urus на данный момент был самой продаваемой моделью компании, поскольку ему удалось превзойти продажи спорткаров Huracan и Aventador вместе взятых. Сообщается, что в общем, дилерами компании было продано 4 553 автомобилей, что на 96% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Для компании Lamborghini крупнейшим рынком сбыта был и остается США, за ним следует Китай, Великобритания, Япония и Германия. 

  Что касается появления более мощного исполнения кроссовера Urus, то работа над ним уже начата – официальных данных о дате показа и о том, что же будет находится у такого автомобиля под капотом, пока что нет. Также известно, что своих приемников получат нынешние модели Huracan и Aventador. Возможна и четвертая модель, которая по слухам станет моделью класса GT, но она явно не будет представлена в ближайшее время.





    Не так давно, наше издание писало о том, что представлен Lamborghini Huracán Sterrato – внедорожная версия суперкара. На данный момент Lamborghini Huracán Sterrato является одноразовой концепцией и едва ли пойдет в производство.





Подпишетесь:

Элемент 960076 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close