+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Июля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ остановил конвейер из-за проблем с поставками


С завтрашнего дня конвейеры Тольяттинского и Ижевского заводов полностью останавливаются. В компании заверили, что доступность автомобилей LADA останется на прежнем уровне. Руководство делает все возможное, для возобновления функционирования.
АвтоВАЗ остановил конвейер из-за проблем с поставками
 По словам представителей компании АвтоВАЗ, ООО «Завод Автокомпонентов» срывает все сроки поставок необходимых деталей для работы двух заводов. В руководстве автопроизводителя делали все возможное, что бы не допустить остановку выпуска автомобилей, но с завтрашнего дня заводы в Тольятти и Ижевске полностью останавливаются.

 «АВТОВАЗ» делал все возможное для недопущения этой ситуации и предпринимает все необходимые меры для скорейшего возобновления производства», — сказал РБК представитель АВТОВАЗа.

Пока в компании не берутся говорить о сроках остановки, но заверяют о достаточных складских запасах, что бы все модели LADA были в доступности. Помимо этого, АвтоВАЗ оставляет за собой право на полное возмещение убытков за счет недобросовестных поставщиков.



 Тем временем АвтоВАЗ решил не поднимать стоимость на весь модельный ряд, а обошелся небольшим повышением только на самые популярные модели LADA Vesta, Granta и Largus. LADA Xray и 4x4 остались с прежним ценником.


Подпишетесь:

Элемент 960026 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close