На тестах замечен прототип BMW 2 Series Gran Coupe

Журналисты зарубежных профильных изданий опубликовали фотографии с испытаний большого купе BMW 2 Series Gran Coupe, который должен составить достойную конкуренцию похожей модели от Mercedes – речь идет о CLA.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип BMW 2 Series Gran Coupe
 Кроссоверы и внедорожники всех форм и размеров, возможно, покорили автомобильный мир, но седаны по-прежнему актуальны для значительного сегмента рынка. Вот почему премиальный Mercedes решил добавить седан А-класса в свой модельный ряд, а также обновить 4-дверное купе CLA в качестве своего более привлекательного аналога. Для некоторых стран, BMW предложил седан 1-й серии, а новый глобальный седан должен быть представлен до конца года.

   
Мы говорим о 2-й серии Gran Coupe, которая, как мы знаем, дебютирует в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. А пока что, прототипы этого автомобиля находятся на тестировании на гоночной трассе Нюрбургринг – журналисты, которые по сути живут на этой трассе, сумели запечатлеть сразу несколько замаскированных тестовых авто.


 Автомобили получили серийные кузова, но имейте в виду, что на этой стадии, этот самый кузов покрыт дополнительными фальшпанелями, дабы скрыть окончательный дизайн экстерьера. Мы надеемся, что по этой причине крышка багажника, кажется, сидит так необычно высоко, что, честно говоря, выглядит не очень красиво.

  В то время как следующее поколение купе 2 серии сохранит заднеприводную компоновку, более практичный вариант «Gran Coupe» переключится на переднеприводную платформу, как это было показано на недавно представленном хэтчбека 1 серии. Фактически, большая часть деталей будет взята от хэтчбека.

  По слухам, версия M235i получит 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом на 302 лошадиных сил (450 Нм). В дальнейшем 2-й Gran Gran Coupe может получить более мощную версию с мощностью около 400 л.с..

2020-bmw-2-series-gran-coupe-spy-photo.jpg



    Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры из Германии показали особенный кабриолет BMW.
2 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

«Злой» кроссовер KIA Seltos представили на рендере

Независимые дизайнеры решили поэкспериментировать с будущей новинкой и добавили ей порцию здоровой агрессии. Что из этого получилось, наглядно продемонстрировал появившийся в Сети рендер.

Новый кросс от KIA по именем «Seltos» с нетерпением ждут в разных странах, в том числе и в России. Новинка стартует на индийском рынке уже 22 августа, а вот до нашей страны KIA Seltos доберется в конце2019-го-начале 2020 года. Известно, что индийский Seltos получит богатую линейку моторов и трансмиссий, а также весьма функциональный салон. Подогревая интерес к скорому появлению модели на рынке, независимые дизайнеры из SRK Designs показали на рендере собственное видение будущей новинки. Любопытное изображение опубликовал портал Глас.RU.  Здесь KIA Seltos предстает в образе «злого» кроссовера с ярко выраженными внедорожными чертами. Принципиальных отличий от глобальной модели мы не увидим, однако все представленные изменения делают новый кросс более брутальным и решительным.  Это, например, переработанные бамперы, оригинальные легкосплавные диски с огромной внедорожной резиной, тонированная оптика, а также дополнительный блок освещения на крыше и багажный отсек. И, конечно же, стильный камуфляжный окрас.   Напомним, что в первое время KIA Seltos будет оснащаться одним из трех доступных моторов: полуторалитровый 115-сильный «атмосферник», 1,4-литровый турбомотор с отдачей 140 л.с. и 115-сильный турбодизель на полтора литра. В качестве трансмиссий доступны 6МКПП и АКПП, вариатор, а также семиступенчатая роботизированная коробка.   Напомним, ранее в Сети появились первые рендеры возрожденных автомобилей марки Horch.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+