УАЗ выпустит только 300 единиц «ПАТРИОТа» в ограниченной серии Edition I

Уже вскоре ульяновский завод начнет выпуск внедорожников с автоматической трансмиссией. Это новый этап для отечественного бренда, и в честь него будет представлена особая «ультралюксовая» версия с особыми опциями и эксклюзивным цветом.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ выпустит только 300 единиц «ПАТРИОТа» в ограниченной серии Edition I
 Судя по всему, не только АвтоВАЗ взялся за осовременивание собственной линейки автомобилей. И это логично – уже давно пора догонять зарубежных конкурентов и представлять современные автомобили. УАЗ уже осенью начнет выпуск внедорожников «ПАТРИОТ» с автоматической трансмиссией, в паре с которой останется раздатка и полный привод. В честь этого будет запущена лимитированная роскошная серия Edition I. Об этом сообщает портал UAZ Belgium.

 Особенностью версии станет автоматическая коробка передач, уникальный темно-серый цвет кузова, черная решетка радиатора, 18-дюймовые легкосплавные диски с особым дизайном, дополнительные шильдики на кузове и в салоне, коврики с вышивкой, более роскошные передние сиденья с комбинированной отделкой из натуральной и искусственной кожи, а также могут появиться еще не озвученные дополнения.

К сожалению, в компании пока не стали раскрывать подробности по стоимости будущей специальной серии. Все подробности станут известны ближе к осени этого года.



 Тем временем в Сети появились новые подробности об УАЗ «ПАТРИОТ» с автоматом. Теперь мы наверняка знаем о готовности компании к выпуску городской модификации внедорожника.
2 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названы самые дорогие автомобили на российском рынке

Составлением ТОП-10 самых дорогих легковушек, которые можно купить в России, занимались специалисты «АВТОСТАТ». В целом же в рейтинг вошли 250 моделей по средневзвешенной цене. При этом учитывались объемы продаж за пять месяцев 2019-го и цены по каждой конкретной модификации.

Открывает «десятку» самых дорогих авто спортивный Porsche 911 GT, чья стоимость достигает отметки в 13,33 млн рублей. Что касается продаж, то с января по май эта модель разошлась тиражом в 20 единиц. Следующие три места принадлежат моделям немецкой марки Mercedes-Benz: внедорожник G-Класс (12,28 млн рублей; 549 экземпляров), представительский седан S-Класса Mercedes-Maybach (10,15 млн рублей; 234 авто) и кабриолет SL-Класс (9,57 млн рублей; девять штук). Замыкает первую «пятерку» роскошный внедорожник Land Rover Range Rover со средним ценником в 9,1 млн рублей. Эта модель может похвастаться наибольшим количеством сделок в ТОП-10 - 1 175 проданных машин.  Дополняют список самых дорогостоящих авто на авторынке РФ спорткар Porsche 911 Carrera, за который придется выложить 8,95 млн рублей (21 проданный экземпляр), представительский седан Mercedes-Benz S-Класс с ценником в 8,9 млн рублей (729 штук), пятидверный спортивный фастбэк Porsche Panamera за 8,75 млн рублей (175 единиц), роскошный и утонченный седан Lexus LS стоимостью 8,15 млн рублей (85 покупателей), а также  японский суперкар Nissan GT-R, чей средний ценник составляет 7,65 млн рублей (6 авто).  За пределами этого рейтинга остались модели таких люксовых марок, как Bentley, Rolls-Royсe, Lamborghini, Ferrari и Maserati. Это, как объясняют аналитики, связано с тем, что они официально не раскрывают свою статистику продаж.  Напомним, днем ранее аналитики назвали «десятку» самых доступных автомобилей в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+