Jaguar тестирует обновленные прототипы F-Type в кузове купе и кабриолет

Под капотом британских новинок может быть гибридный мотор V8 от BMW. Благодаря журналистам, у нас есть самый первый взгляд на обновленную версию культового британского авто.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar тестирует обновленные прототипы F-Type в кузове купе и кабриолет
 Представители британского бренда Jaguar не раз говорили, что спортивное двухдверное купе F-Type всегда будет частью модельного ряда компании. Сегодня у нас есть доказательства этих слов – зарубежные журналисты заметили пару замаскированных прототипов обновленного F-Type, которые гоняли по гоночной трассе Нюрбургринг. Похоже, это не полная замена нынешнему автомобилю, о которой упоминал Jaguar ранее, поскольку знакомая форма F-Type легко узнаваема. Скорее всего, то, что мы видим здесь, это существенно пересмотренная версия текущей модели – нынешнее поколение купе было представлено в 2013 году.
  
 Трудно точно определить особенности обновленного внешнего вида в передней части машины – ведь прототип покрыт плотной камуфляжной пленкой, но все же мы можем видеть, что изменения довольно серьезные - тонкие фары с немного увеличенной решеткой радиатора.


 Конечная версия модели может выглядеть как немецкий спорткар Audi R8, но с более округлыми краями. Детали вдоль боков трудно идентифицировать, хотя мы подозреваем, что скульптура крыла F-Type все еще может существовать под облицовкой. В задней части машины можно заметить обновленные задние фонари и небольшие косметические изменения. Очевидно, вышеперечисленные изменения относится и к версии модели в кузове купе.

  Моторная гамма для Обновленного F-Type пока что неизвестна. В прошлом году мы слышали слух о том, что 4,4-литровый V8, поставляемый компанией BMW, может заменить нынешний 5,0-литровый агрегат, унаследованный от Ford. Также возможно, что гибридная трансмиссия может появиться под капотом нового F-Type.





    Не так давно, наше издание писало о том, что у следующего поколения Jaguar XJ все еще будут бензиновые двигатели.

Подорожала со скидкой: с 1 июля доступна скидка в 10% на автомобили LADA

У компании АвтоВАЗ интересно сложились обстоятельства. С 1 июля LADA Granta, Xray и Vesta подорожали, но с этого же числа возобновлена программа «Первый/семейный автомобиль», позволяющий получить скидку в 10%.

 Пресс-служба АвтоВАЗа спешит сообщить о возобновлении действия государственной субсидии на покупку первого или семейного автомобиля. В компании отметили, что государственная субсидия доступна для всей модельной линейки, кроме битопливных модификаций CNG, на которые действует отдельная программа поддержки.  Для использования программы «Семейный автомобиль» покупатель должен иметь двух или более детей в официальном браке. «Первый автомобиль» - действует для граждан, никогда не обладающих собственной машиной. Кроме скидки в 10%, по льготной программе предоставляются особые условия кредитования сроком до 36-ти месяцев. Стоит отметить, что государственная субсидия в размере 10 млрд рублей значительно подстегнет автомобильный рынок. За первые пять месяцев 2019 года продажи в России, но популярность LADA напротив возросла на 3,6%.  Тем временем в Сети показали новый кросс-купе от LADA. В преддверии выхода на рынок купеобразного кроссовера Renault Arkana эксперты решили поразмышлять о возможной модели от АвтоВАЗа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+